bangdream吧 关注:146,269贴子:3,481,240

新人,请问什么叫略懂一二,略有耳闻

只看楼主收藏回复

高一一枚,我们的政治老师和我回学校时候他看到我手机音乐放zeal of proud,他没急着说我手机问题,而是借了一边耳机听了一遍,其中点评(或者说品鉴)一二,开头的贝斯slap,间奏由贝斯,鼓点打底,键盘巧妙连接高低音,吉他高难度solo,最后当然是主唱高音,因为主唱相当于运动员,体力气息成了优势,至于体力多好,这么说吧,千万别和她干架。。。
之后问,“怎么?你想组乐队还是想偶像出道?学校还没有沦落到让学生出道偶像来拯救的地步。”(要素察觉)
至于我厨邦邦,他当老师也不过多评头品足,只是说严禁校内传教,听说之前就有个宣传肖战的女老师,后来没见过她了。还有重中之重,无论有多么喜欢,都不能对着海报跪拜(真人更别想了,好像这事隔壁真发生过)
开学半个月我都找不到同好,老师却说可能不在自己班级,或许在其他学校,你厨的乐队也不见得是同班同校

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-16 11:23回复
    我不会是遇到邦邦人老师吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-16 11:30
      沉了?果然新人没人权

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-16 11:37
        没收你手机已经是很好的老师了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-09-16 11:46
        收起回复
          震惊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-16 12:39
          收起回复
            不要干架

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-09-16 12:57
            收起回复
              “不许传教,禁止跪拜”,总觉得好像到了什么不得了的地方

IP属地:福建8楼2021-09-16 17:00
              收起回复
                不干涉你,但禁止狂热,挺好的。狂热信徒我反正绕路,告辞。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-09-16 17:25
                收起回复
                  老师好专业

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-16 20:52
                  收起回复
                    老师在吧里吗,出来认领一下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-16 21:35
                      如果是真的,那这是个(暂时)能跟进时代、开明的同时不失原则的极品老师,可以多打交道,好好珍惜
                      同好未必能在班里找到是真的我大学舍友的高中班级邦邦浓度巨高(他自己不是邦邦人),但我找了三个班的师生找不出另一个邦邦人(

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-09-16 22:26
                      收起回复
                        这老师还是挺懂的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-09-16 23:05
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-09-16 23:51
                          收起回复