最强蜗牛吧 关注:145,001贴子:1,573,657

难得官方发一次福利,大家别搞事情啊。

只看楼主收藏回复

抽奖周公告上面是欢乐颂,但是新区预告是夜巡。。夜巡极品啊!全兵种防御力,关系到大家什么时候打16区17区的极品啊。欢乐颂是什么贵物?
我奉劝在座的各位不要去官方搞事情哈,我损一千你损八百的事情对大家都不好。。赤筋5好歹还是我损一千大家无损。。。

来自Android客户端1楼2021-09-16 10:17
    好了,兄弟们,骂起来

来自Android客户端2楼2021-09-16 10:23
      这不是无所谓吗,反正我也没抽奖券最多三星

不知道有些人急个啥,搞个和抽奖周随便五星一样

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-09-16 10:23
        随意了,反正都没有

来自iPhone客户端4楼2021-09-16 10:27
          你看上的是活尸+12%的攻击吧,我们不是很在意啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-09-16 10:32
            真的假的

来自Android客户端6楼2021-09-16 10:48
              你有没有想过,把它冲回许愿周,你就可以5星了

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-09-16 10:54
                期待明天了

来自Android客户端8楼2021-09-16 10:56
                  夜巡四星了,想要新贵重

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-09-16 12:44
                    刚好夜寻还是3星

来自Android客户端10楼2021-09-16 13:39
                      夜巡都4.5星了。。

11楼2021-09-16 14:25
                        看到这贵重第一反应就是热特狂喜

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-09-16 14:55
                          热特狂喜

来自Android客户端14楼2021-09-16 15:10
                            夜巡还可以 2号可以抽

来自Android客户端15楼2021-09-16 15:22
                              热特狂喜

来自Android客户端16楼2021-09-16 15:28