云裳羽衣吧 关注:92,979贴子:4,177,349

【中秋专题】搭配活动

只看楼主收藏回复

久违的活动又来了。
活动内容:中秋主题的拍照,截图,或者p图都可以,你觉得符合中秋主题就行
活动要求:
1、本次活动不限定衣服
2、为了避免单独一人刷屏,每人可发图片不能超过三张,尽量单层内发出。
3、需关注本吧
4、发言需符合吧规
5、与参加活动无关的图片请不要发本楼,发了我也会删除
活动奖励:抽一人转周卡,如果参加活动人数超过30人就加一人,超过五十人就再加一人(虽然我觉得不可能)
活动时间:2021年9月16日发帖之时起--2021年9月24日24时
活动中奖者抽取方法:随机数系统随机抽取
活动注意事项:
1、参加活动图片必须本人原创,不可盗用其他人图片参加活动,最终选出来的中奖作品会单独发帖公示。
2、本活动为个人举办的非官方活动,所有解释权皆为我个人所有,请不要进行曲解,如果对活动有疑问可在二楼楼中楼提问,主楼请尽量留给参加活动的吧友。
大家来呀

来自iPhone客户端1楼2021-09-16 09:18
    依然后呢fhkkk、百姓家话、vyjmua. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二层备用

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-09-16 09:18
      今天刚拍的,试试

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-09-16 09:26
        今夜月明人尽望,不知秋思落谁家

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-09-16 09:35
          来了来了,一只玉兔一个嫦娥姐姐

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-09-16 09:48
            也不会拍,抛砖引玉啦!!

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-09-16 09:52
              刚截的

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2021-09-16 10:39
                来了来了 横屏真香

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-09-16 11:10
                  中秋快乐!

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-09-16 11:37
                    不请自来

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-09-16 11:44
                      来惹,磨蹭到现在不愧是我

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-09-16 11:54
                        重在参与

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-09-16 13:01
                          说起中秋,当然还得嫦娥小仙女啦看了看日子,快中秋啦→偷笑给她们个惊喜吧→来送月饼🥮啦

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-09-16 13:57
                            祝各位,中秋佳节,团圆幸福~

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2021-09-16 14:10
                              中秋快乐呀!

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-09-16 15:25