transportfever吧 关注:11,025贴子:95,089
  • 10回复贴,共1

用3080Ti玩这游戏,中高特效居然平均FPS才不到90%!~

只看楼主收藏回复

刚开图就这样,可怕的优化,3000人不知道能卡成啥样

IP属地:辽宁1楼2021-09-16 01:29回复
    开图的占用应该不代表后面曲线上升.其实感觉优化算可以了吧.毕竟模拟类游戏.每个AI都在动.还有自己的车.路线.加起来处理的东西多了.我的I5 1650 早就到3000人.感觉就是自动保存会卡一下.和靠近城市放大一瞬间帧数会掉到40帧左右.然后又正常60帧了

IP属地:广西2楼2021-09-16 03:07
      我1650,大大图,画质最低,全图2万人,不会卡。后来开一个加人口mod,全图5万人,有点卡了…

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-09-16 04:39
        内存小了,我32G内存,巨巨图,占用14.8G,然后是显存,1080 8G,占用7.2G,然后才是cpu单核用来算逻辑

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-09-17 07:57
          内存不够,往上加

IP属地:辽宁5楼2021-09-19 07:37
            cpu不行

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2021-10-09 12:49
              我一直是幻灯片

IP属地:浙江7楼2021-10-14 13:27
                我都是直接把刁民的车禁了,不然会卡爆

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-10-14 13:32
                收起回复
                  除了gta5 我就没玩过优化好的游戏

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-10-15 07:49
                    感觉cpu占用率偏低,上zen3试试,内存16开局肯定够,后期要加

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-10-15 22:34