奥特曼吧 关注:985,015贴子:25,970,464

回复:捷德在舞台剧的表现:红眼暴走尊皇凯撒捷德贝利亚几次来救他

只看楼主收藏回复

建议改为捷德出预告时我脑补的捷德

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2021-09-16 12:43
    如果不是怕太像老贝得不到利特鲁之星,捷德是以获得利特鲁之星为目的创造的生命,可能真就这黑暗姿态

IP属地:山西来自Android客户端18楼2021-09-16 13:08
      帅啊,要是壮一点就好了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-09-16 15:10
        哪个舞台剧不懂就问

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自Android客户端21楼2021-09-16 16:07
        收起回复
          开始驼背了

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2021-09-16 17:52
            贝利亚帝国皇帝二世凯撒捷德

IP属地:广东来自Android客户端24楼2021-09-16 20:58
              还挺帅

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2021-09-16 21:08
                银河帝国皇帝凯撒捷德一世,先父为银河帝国皇帝凯撒贝利亚一世

IP属地:广东来自Android客户端26楼2021-09-16 21:43
                  不驼背的贝利亚

IP属地:广东来自Android客户端27楼2021-09-17 10:44
                    舞台剧我重拳出击,tv剧我坐以待毙

IP属地:日本来自Android客户端28楼2021-09-17 11:09
                      我有一个想法:
                      捷德是用贝利亚遗传因子做的试管婴儿/克隆人。按理说捷德跟贝利亚应该会很接近,剧中的原生捷德和贝老白皮套也印证了这一点。
                      而小陆是可爱的乖乖仔形象,所以……贝利亚拟态成人型,会不会也跟小陆差不多。

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2021-09-17 11:26
                      收起回复
                        太帅了

来自Android客户端31楼2021-09-23 16:27