易次元吐槽吧 关注:6,713贴子:174,078

回复:祈宴清欢相关瓜贴

只看楼主收藏回复

甚至让我觉得这个作者真的是个大学生吗 一点明辨是非的能力都没有

IP属地:湖北来自Android客户端64楼2021-09-16 13:43
收起回复
    反正我避雷了哈哈哈,玩家花钱还给自己找不自在也没谁了,不过比较难受的就是花的三十多个小时***白搭了

IP属地:湖南65楼2021-09-16 14:44
    收起回复
      一个游戏商家,请摆正好自己的姿态!
      你不是爱豆,你是卖游戏的商家,
      玩家是消费者,不是你粉丝!

来自Android客户端66楼2021-09-16 14:45
        如果当初知道这个玩意作者这么恶心,我就不花时间玩了,深宫曲毒几个人多香啊

IP属地:江苏来自Android客户端67楼2021-09-16 16:05
          贴贴图,作者说不对骂人的道歉,行,勉强可以理解,但是美山大佬的事情她也没道歉属实是下头

IP属地:黑龙江来自Android客户端68楼2021-09-16 16:40
          收起回复
            在主吧看到晦气的东西了

IP属地:重庆来自Android客户端69楼2021-09-16 18:00
            收起回复
              看个笑话吧,作者授权恶心玩家还不让说不让避雷了,真就作者高贵了

IP属地:山东来自Android客户端70楼2021-09-16 18:36
              收起回复
                恭喜提纯成功

IP属地:湖北来自Android客户端71楼2021-09-16 18:40
                  突然发现我打错了游戏名字,应该是祁宴清欢

IP属地:北京来自Android客户端72楼2021-09-16 19:00
                  收起回复
                    太恶心 恶心到想哭,我对娇娇宴真的付出过感情,我现在才看到,原来他不止写了文,还做了游戏,我真的好恶心,我感觉就是好像说以前跟他定情的那些剧情都是shi,我真的很难受,感觉。很恶心😅

IP属地:广东来自Android客户端73楼2021-09-16 19:06
                    收起回复
                      和亲友讨论了一下,但凡这几个被网曝的人报警,这作品就无了,作者究竟有没有想过这么做的后果?这样真是爱自己的作品吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端74楼2021-09-16 19:59
                        欢迎大家去看看美山大佬的动态

IP属地:湖北来自Android客户端75楼2021-09-16 20:01
                          我刚又吃到了一个 祁宴清欢是有剧情锁的 不是免费游戏 只是还没更到

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2021-09-16 21:35
                          收起回复
                            那个同人作者道歉了,只不过emmmm态度有点不像是道歉的

IP属地:广东来自Android客户端77楼2021-09-16 21:50
                            收起回复
                              作者道歉之后同人作者又开始搞事了,笑死

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2021-09-17 00:51