易次元吐槽吧 关注:6,727贴子:175,946

回复:祈宴清欢相关瓜贴

只看楼主收藏回复

梦女拆官配 在梦女圈可能得被喷到自闭

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2021-09-15 23:21
收起回复
    xs,谁说纸片人不能塌房

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2021-09-15 23:24
      听说那个同人的作者是个初中生,所以……(没有诋毁或者嫌弃初中生的意思),但是我建议她先好好学习吧

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2021-09-15 23:24
      收起回复
        评论区又岁月静好了。

IP属地:北京来自Android客户端34楼2021-09-15 23:30
          u1s1,这个游戏刚出来我对他就没多大好感 好像是有人说太sl 然后作者说发了段那种意思爱玩玩不玩滚的评论吧

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2021-09-15 23:31
          收起回复
            什么时候可以拉黑作者啊

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2021-09-15 23:31
            收起回复
              作者发公告了,一切自由心证吧

IP属地:北京来自Android客户端37楼2021-09-15 23:55
              收起回复
                此贴会保留下来,大家可以提出自己的不同意见,欢迎交流。

IP属地:北京来自Android客户端38楼2021-09-15 23:59
                  让我想起了被隔壁蔡姐支配的恐惧

IP属地:广东来自Android客户端39楼2021-09-16 00:24
                    离谱

IP属地:重庆来自Android客户端40楼2021-09-16 01:06
                    收起回复
                      其实人家说的没问题啊
                      在我眼里有了正妻还取的妾就是小三阿
                      我觉得原评论说的也不是这个作者是小三。。
                      应该是作者把自己的角色设定成小三
                      我感觉人家还挺冤的

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2021-09-16 01:17
                      收起回复
                        半夜被这作者气清醒了

IP属地:广东来自Android客户端42楼2021-09-16 01:39
                          太傻逼了这也,物以类聚,傻逼以群分。

IP属地:广东来自Android客户端43楼2021-09-16 01:50
                            ?这么恶心的吗这

IP属地:山东来自Android客户端44楼2021-09-16 06:32
                              我昨天就在想这个评论区到底像啥,明明很眼熟,终于想起来了,有段时间我混社会板块的时候,有人吐槽老公出轨,然后评论一堆“当然是选择原谅他”,这可是亲亲老公啊被亲妈卖了,把“你”鲨了出轨其他人也没事,只能说怪不得那么多能忍下来的妻子

IP属地:福建来自Android客户端45楼2021-09-16 07:08