手账交易吧 关注:72,586贴子:774,495
  • 22回复贴,共1

【出】nr/day周也行

只看楼主收藏回复

最近辞职在家的无业游民想找点事,会尽量多塞,胶带全台产,款式旧款偏多,介意勿扰,可以走质也可以走量,之前有接过的帖子可以看主页!

来自Android客户端1楼2021-09-15 18:19回复
    很久没玩贴吧了不太知道情况,每次2r起步吧,希望结局各自安好,避雷啥的万事好商量,不喜欢也可以说,礼物多多哦。

来自Android客户端2楼2021-09-15 18:20
      哦豁 一点希望都没有呀 T﹏T

来自Android客户端3楼2021-09-17 15:21
        捞一捞 可许愿呀 真的没有姐妹来吗

来自Android客户端4楼2021-09-20 00:53
        收起回复
          我又来了 结束了一个姐妹 想找一个时间长一点的 一天价格3r起,欢迎姐妹们来咨询,风格偏拼贴和造景多一点,主造景。

来自Android客户端5楼2021-10-12 19:35
            晒一下最新结束的nr

来自Android客户端6楼2021-10-12 20:58
              蹲造景

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-15 17:15
              收起回复
                不懂就问,nr具体是怎么个流程

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-10-21 19:16
                收起回复
                  有姐妹给我发的私信都被我鸽掉了

来自Android客户端9楼2021-10-28 21:36
                    再顶一顶吧

来自Android客户端10楼2021-10-28 21:36
                      !还接吗

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-01-22 20:04
                      收起回复
                        求来个人打包我的所有胶带吧 真退坑了还有好多去年的到货都不想拆了

来自iPhone客户端12楼2022-02-24 14:48
                          !居然!又刷到你的帖子了,看来是命运,姐妹还接nr吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-02-25 01:05
                          收起回复
                            接的哦

来自iPhone客户端14楼2022-02-25 02:07