网易阴阳师吧 关注:5,167,578贴子:65,924,029

回复:【今日话题】大人们对鬼切的典藏皮肤有什么想说的呢?

只看楼主收藏回复

出不了场,要皮肤来有何用?真是人才

IP属地:广东来自Android客户端21楼2021-09-15 20:38
    鸦鸦切娱乐阵容还能玩玩,遇到白日硬坐就头疼

IP属地:广东24楼2021-09-16 10:26

IP属地:山东来自Android客户端25楼2021-09-16 11:36
        坐等开发票到时候有的他吃一壶的了

IP属地:广东28楼2021-09-16 18:32

IP属地:河北来自iPhone客户端29楼2021-09-16 22:59
            我觉得鬼切动画很帅,只是模型与之前的阿修罗正好重复了(其实我觉得也很好看)。可惜的就是鬼切没什么就业岗位,在仓库里吃土很久了。

IP属地:江苏30楼2021-09-17 07:16
              和觉醒切差远了,楼上可别瞎吹了,新皮不就是夹带私货XP皮

IP属地:山东31楼2021-09-17 08:27
                啥时候阴阳师玩家才能团结在一起开发票呢,看看人家DNF

IP属地:广西32楼2021-09-17 09:30
                  有孝子贤孙在 不可能团结

IP属地:江苏33楼2021-09-17 10:52
                    回复 堕落の梦幻 : 那边基数大,所以随便来点人搞一搞,场面就控制不住了,阴阳师才多少玩家···

IP属地:四川34楼2021-09-17 12:06
                      能出这样的典藏为啥会出周年庆那两个式神呢?有人对典藏不满意也是说不像鬼切或者有很多之前式神的影子之类的,没人说就不是阴阳师的风格

来自手机贴吧35楼2021-09-17 12:24
                        还好吧但我不可

来自Android客户端36楼2021-09-17 12:41
                          回复 堕落の梦幻 : dnf那叫圣战

IP属地:广东37楼2021-09-17 15:09
                            只要我不买, 他流水就必不可能涨

IP属地:福建38楼2021-09-17 15:22
                              大人觉得挺好的,就是有点不好看,不买

IP属地:四川来自Android客户端39楼2021-09-17 20:25