oricon吧 关注:403,256贴子:38,410,652

【兄弟萌】我中招了

只看楼主收藏回复

我朋友今天早上确诊新冠了,已经进医院了,我们昨天晚上才见过面,他还来我家玩了两个小时游戏,我肯定是无了不能接受也不知道他什么时候感染的,我们之前几天一直和好多朋友一起聚会玩游戏之类的,幸好我在来日本之前打了疫苗,时间还很近,希望会有一点作用。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-09-15 10:40回复
    年轻人肯定没事的,调整好心态配合治疗就行

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-09-15 10:44
    收起回复
      放轻松,不要自己吓自己,祝你早日康复

IP属地:上海6楼2021-09-15 10:45
      收起回复
        尽量别出门吧买东西在家里吃,打过疫苗不会死的不要怕

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-15 11:08
        收起回复
          你报了密切接触者吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-09-15 11:20
          收起回复
            早睡早起 叫个无接触外卖 及时上报 祝早日康复

9楼2021-09-15 11:21
            收起回复
              可怕

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-15 11:25
                别听把新冠的严重程度当政治武器的人的瞎说听太多,新冠这粒灰落到年轻人头上并不是座大山,真得了就好好休息(≧∇≦),真免疫力好的话同屋两小时也未必中招,北京之前就是靠疫苗,几个按原本情况来讲肯定会延续的密接传播链没传两三人就硬生生断了。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-09-15 11:27
                收起回复
                  年轻人,还打了疫苗,多半就是当流感过了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2021-09-15 11:38
                  收起回复
                    放宽心态不用太担心,年轻人问题不大的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-09-15 11:39
                    收起回复
                      没事的,放宽心别瞎想

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-09-15 11:50
                      收起回复
                        几月份打的北生第二针?我第二针接种后四个月测了igg和igm抗体都是阴性,相当于体内已不存在有效抗体……到美国后一个月内迅速完成两针辉瑞接种。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2021-09-15 11:51
                        收起回复
                          为什么可以去日本?日本不是还没开放签证吗

IP属地:日本来自Android客户端18楼2021-09-15 12:14
                          收起回复
                            你在日本吗,是无症状感染吗,一般你这种都是让在家自愈

IP属地:吉林20楼2021-09-15 12:44
                            收起回复
                              没事的放宽心在家呆一阵子吧

来自Android客户端21楼2021-09-15 12:52
                              收起回复