再婚吧 关注:163,735贴子:4,920,019

居家隔离第4天不给国家添乱

只看楼主收藏回复

居家隔离第4天
不给国家添乱

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2021-09-15 09:45回复
    道德中学?激情文化广场?
    这都什么鬼?连取名都这么费劲,我们国家的人民都这么没文化么?

IP属地:河南2楼2021-09-15 14:19
    收起回复
      隔离了,可以心无杂念的打炮了

来自Android客户端3楼2021-09-15 14:19
      收起回复
        应该是承包工程的包工头取的名字吧?太没文化了。

IP属地:河南4楼2021-09-15 14:20
        收起回复
          激情文化广场,不如叫野兽文化广场。
          小孩子去广场玩,还没发育好,不能激情,直接野兽好了。

IP属地:河南5楼2021-09-15 15:42
            再婚吧,也不叫再婚吧,叫再婚文化吧。
            带上文化两个字,才显得高大上啊。

IP属地:河南6楼2021-09-15 15:43
            收起回复
              记得我在深圳开广告店的时候,很多工厂、企业的门口,都有个报栏之类的东西,上面写着《企业文化》。
              走进一看,原来上面贴的是全是企业口号,搞几张照片,旁边还搞几张罚单。
              这就是地地道道的中国企业文化了。
              我想吐,想掐死老板。

IP属地:河南7楼2021-09-15 15:46
                明个在我家门口也搞个报栏,上面写上《家庭文化》,这样,我们家就是中国最有文化的家庭了。

IP属地:河南8楼2021-09-15 15:47
                  在我的《家庭文化》栏下面,贴几张征婚广告,最好把傻子的照片也贴上,这样可以显得俺们家有个北京的亲戚,皇城根下的亲戚,而且很漂亮,红嘴唇很性感,别人就只能膜拜了。
                  然后复印几张《高铁的维修常识》,让别人见识见识,咱是个高科技人才啊。旁边写上广告语:专业给蚊子戴口罩,给蚂蚁洗手。
                  对了,还贴几张彩印的美金,让别人见识见识,咱每天都跟迷婶一起兑换美元。人民币太落后了,美元才显得高大上。
                  这样的家庭文化,真的很文化啊。

IP属地:河南9楼2021-09-15 15:53
                  收起回复
                    把如雪、叶不晚的奔驰车也贴上,让别人见识见识,咱的奔驰车太多,用不完,送给浙江的美女朋友开着玩呢。
                    迷婶的大腿照也贴上,让别人见识见识,咱也是玩过小姐的人啊。

IP属地:河南10楼2021-09-15 15:57
                      厦门同安严重了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-09-16 20:01
                        一个人坏了一个省

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-09-19 10:50

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-09-20 22:18
                            我们忙的那段,都希望自己能隔离

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-09-24 16:50
                            收起回复