lol吧 关注:16,408,295贴子:338,342,833

回复:[PBE] 11.19版本改动补完

只看楼主收藏回复

北地之怒 瑟庄妮
Q
CD由20-12秒下调至18-12秒
基础伤害由80-280提高至90-290
实际上单看这个加强其实还行,毕竟前期少了2秒CD,还提高了一点伤害的话无论是对于猪妹的刷野,抓人还是作战肯定都有提升。只是,坦克类打野英雄在目前版本确实有点尴尬,尤其是猪妹还不是那种带掠食者的,因此,这个加强虽然有用,但是我反正觉得不一定能让猪妹竞争力一下子变得有多强。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2021-09-15 09:33
收起回复
    算上昨天的改动,这就是11.19目前所有计划的改动,由于这个版本是世界赛版本,所以改动也是偏向于世界赛。
    所有的改动预计将在下周上线正式服,测试服仅供测试,请以正式服为准。
    世界赛见
    @Eason @郑雪迪

IP属地:中国香港来自iPhone客户端19楼2021-09-15 10:14
    收起回复
      哪个英雄适合上分啊?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-09-15 12:33
      收起回复
        任何英雄

21楼2021-09-15 16:39
          狮子狗呢?

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2021-09-15 17:16
            没有阿卡丽嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2021-09-15 18:07
            收起回复
              1区大乱斗2=3 来的加:请加我达文西

IP属地:四川26楼2021-09-15 19:22
                克隆模式结束了吗

IP属地:重庆27楼2021-09-15 22:03
                  有个问题啊,蔚这英雄机制这么落后数值也不高,拳头是不是把她忘了?

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2021-09-15 22:27
                  收起回复
                    牛呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2021-09-16 00:00
                      你们有链接不上的情况吗 太离谱了

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2021-09-16 01:18

IP属地:山东来自Android客户端31楼2021-09-16 06:54

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2021-09-16 09:12
                            楼主如何看待世界赛上ad的表现?我感觉又是和s10差不多的状态…

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2021-09-16 10:36

IP属地:河南来自Android客户端35楼2021-09-16 17:00