钓鱼吧 关注:2,677,394贴子:46,338,919

女钓手本想钓钓小鲫鱼,结果进了鲢鳙,爆护的一晚

只看楼主收藏回复

今天晚上钓鱼钓舒服了,爆护的一天,累的我现在浑身上下都痛…其实钓鱼爆护也是运气,有时候运气不好也钓不到,我也不是每一次都爆护,至少我能保证每一次都不空军,就算钓不起来,我也要钓个餐餐鱼!直播贴……更新比较慢#夜钓##女钓友##野钓#

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-09-15 06:09回复
    首先我想说一下,不是所有女孩子都要怎么怎么样,每个人有每个人的爱好,我的爱好就是(钓鱼,打游戏)其他场所不喜欢去玩,除了这两个爱好,我也没得其他爱好了,钓鱼也快两年了,有些人可能只是比较少见女钓手吧,说话就有点小争对,害,不好说的!

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-09-15 06:12
    收起回复
      这位置,碰条大鳙鲢会不会人打窝

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-09-15 06:14
      收起回复
        今天也给大家好好的自我介绍一下!我姓张,可以叫我小张,小婷!擅长钓鱼领域的一块是(野钓,手竿),海杆路亚会用但是抛得不远,路亚抓不住口,这些以后慢慢学习,最近在学习黑坑方面!还有就是我才22,(以后不要说我结婚有娃)我都还是个娃娃,大概情况就是这样!下面更新今天的内容~

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-09-15 06:17
        收起回复
          昨天晚上本来想去乡镇的河里钓的,因为最近我们这边涨了水,目前这几天在退水,想着退水了好钓鱼,结果人到了地方人家上游开闸排水,水流特别急,没办法钓鱼,左思右想去离城区近的水库!人家才只收费10元一个人可以钓一天,一天我肯定是钓不了,但是一晚上我绝对ok!这是路上的时候拍的,当时赶过去有点晚了,不过不影响~我的钓鱼日志就是记录着钓鱼的时候,以后越来越厉害的时候也好回头看看当初的自己

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-09-15 06:22
          收起回复
            难道鱼获也会跟颜值成正比?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-09-15 06:29
            收起回复
              怪不得我老空军!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-09-15 06:30
              收起回复
                做任务的时候来了一口,我拉起来,结果是小白鲦……当时有点无语就丢了,居然吃我蚯蚓!!!我那可是给小鲫鱼准备的,但是心里想着赶紧做任务吧,做完好钓鱼!做完任务差不多10.30了,开始钓鱼~附近点的就好像收了,但是最左边那一块位置,之前是3根竿,突然发现5根了,感觉有点不对劲,然后全部都是浮水漂像,还时不时中鱼,心里一想不对劲!肯定是抽鲢鳙,好家伙,要快乐大家一起快乐呀,闷声发大财,我就赶紧把我4.5的竿收了,一般出门我都是钓4.5手竿,但是抽鲢鳙,4.5不行~赶紧拿出了我的5.7米的台钓,主要是才100多买的,烂了也不可惜,宁愿断竿也不愿清乌压静的(太清静)

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2021-09-15 06:36
                收起回复
                  这是13号钓黑坑用剩下的原塘颗粒打散的粉(做散炮用的)实际上开了一盆,再加了一点草莓味的小药!没有鲢鳙饵料也只有凑合着用了,反正钓的是雾化,频率,开了蓝色盆整整一盆~当时开好了就整了几坨下去当作打窝诱鱼

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-09-15 06:42
                  收起回复
                    为什么看到你我有了大胆的想法

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-09-15 06:44
                    收起回复
                      你最好结伴夜钓有个照应

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-09-15 06:46
                      收起回复
                        5.7米台钓竿
                        3号竞技线组
                        10号弹簧钩
                        夜光浮漂钓底是吃2.3克左右的铅,但是这个弹簧钩钓浮只能去掉铅皮,不然钓不了浮水,钓底水深3米多,现在钓浮钓的1.5米~2.0米水深!

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2021-09-15 06:46
                        收起回复
                          整理好那些东西过后,抽窝子,抽了半个多小时,一开始是十多分钟后有口,但是频率不高,为了鱼能多多进窝,多抽一会,但是说实话原塘粉雾化还是不太好,粉还是粗燥!这是我第三次手竿抽鲢鳙,经过前两次的接触,这次我比较熟练,这是我的首竿鱼,也是今天最大的一条

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2021-09-15 06:51
                          收起回复
                            姐姐 你好漂亮哦 吃什么长的的啊?那么仙 。 纯舔狗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-09-15 06:55
                            收起回复
                              然后就是后面钓的鱼,因为觉得太小了,就随机拍了几个,每一次上来的鱼口都不一样,有正口,有外挂,但是我一般不是销魂大顿口我都不会拉,白鲢没有花鲢耿直,人家花鲢的口都比较大动作,再加上这些鱼还是有点小了,拉起来的感觉是有,但是不大不过瘾

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2021-09-15 06:56
                              收起回复