天谕吧 关注:1,013,023贴子:28,895,941

夜叉是什么垃圾,配跟我玉虚比秒伤?

只看楼主收藏回复

夜叉是什么垃圾,配跟我玉虚比秒伤?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-14 20:54回复
    挑战老4 老5的秒伤截图 夜叉和第二玉虚79万战力 低语100万

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-14 20:55
    收起回复
      我大夜叉pvp不行 pve也不行

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-14 20:55
      收起回复
        夜叉风6,三星加深36 行移玉虚 风8 低语风6

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-09-14 20:56
        收起回复
          削玉虚啊,继续削,没得事

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-09-14 21:11

IP属地:天津11楼2021-09-14 22:45
              谁再说玉虚pve弱,我废物夜叉第一个不服

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-15 02:29
                忍着吧,没必要争,一堆科普数据,百分九十的人觉得夜煞强,玉虚流光都哭弱,对技能了解不全,就说夜煞强,现在是挺强的,还没垫底

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-09-15 05:01
                收起回复
                  顺带提一下,夜叉宝宝浴血无双沧源,两个玉虚没有浴血战歌的无双沧源

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-09-15 06:29
                  收起回复
                    玛德之前垫底玉虚也开始压制业刹了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-09-15 08:06
                      业刹多强,强到门派都没人了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-15 08:24
                        妈的,还打算转业刹玩玩的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-09-15 08:30
                          玉虚要是被砍了,楼主你肯定跑不掉

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2021-09-15 08:31
                            圣堂在下水道笑出声

IP属地:西藏来自Android客户端19楼2021-09-15 09:08
                              我感觉这个也有一个问题就是号底子问题,低于那个号底子细节就很高了

IP属地:天津来自Android客户端20楼2021-09-15 09:16
                              收起回复