洛奇英雄传吧 关注:658,529贴子:46,073,043

蛋鸭的技能介绍是前所未有的垃圾

只看楼主收藏回复

这么重要的技能,派生一堆,愣是没有讲述消耗mp多少,cd多少
格挡后tab右键追击根本找不到介绍,需要玩家自己去试验。萌新玩这职业怕不是满级了还不知道有个很重要的“隐藏技能”

IP属地:福建1楼2021-09-14 18:20回复

来自Android客户端2楼2021-09-14 18:37
      所以根本就不练

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2021-09-14 18:53
        核心技能不是30级的TAB吗,这招大部分时间只是杂技演员

IP属地:上海4楼2021-09-14 19:02
        收起回复
          提醒我了,这个防反我还真没看出来

IP属地:四川5楼2021-09-14 19:05
            对,建议找找30级的那个技能有么没有描述

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-09-14 23:15
              tab右键的格挡效果我记得有介绍来着

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-09-14 23:35
                注意那句只能在以下动作中使用

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-09-15 12:02
                收起回复
                  期待大佬的蛋鸭攻略贴

IP属地:江苏10楼2021-09-15 12:06
                    “格挡后tab右键追击根本找不到介绍”
                    请跳转到技能俞月斩 查看说明。

IP属地:四川11楼2021-09-15 12:07

写得很清楚了

IP属地:四川12楼2021-09-15 12:08
                      收起回复
                        我是萌新,看文字说明的时候确实没怎么理解,但是我实战发现了啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-09-15 12:43
                          我个人玩 感觉就是 s大于等于两下+不管几个d 算一套 打一套就接tab 然后再打一套 再接tab

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-09-15 12:49
                            大部分技能都不显示cd啊,都是自己用一次,看看cd

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-09-15 13:09
                              刀闪里写了,防御成功时可以用

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-09-15 13:19