放置江湖吧 关注:126,931贴子:2,746,394

猴啊,你这是要赶我走了?

只看楼主收藏回复

之前改章节名,已经是很不对味了,现在灵鹫尊者变缥缈尊者,凌波仙子变飞雪凌波,御风逍遥变神游太虚,还有这些似是而非的武功
昨晚上号做日常时候就看到了,有话,堵在喉咙里不知道该怎么说
这四年多里通过放置江湖结识了很多朋友,也倾注了很多精力,见证着这个简陋的文字游戏一步步变得丰富多彩,吃相也越来越难看,这两年里出了多少新武功,卷走了多少人,想必各位是比我这个玩单机,耳聋眼瞎的老家伙清楚的,事实上,以我这性格,要不是玩单机,恐怕也早退坑了
当年要是没有这些东西,你能起来吗?
现在你是觉得你起来了,想撇清关系?
你觉得你起来了,就是真的起来了吗?
言尽于此,好自为之

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-09-14 12:13回复
    二楼自占,先吃个饭,等下喊人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-09-14 12:14
    收起回复
      我的信仰山

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-09-14 12:23

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-09-14 12:42
        收起回复
          我今天做日常,感觉跟没玩过这游戏一样,突然变得很陌生

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-14 12:43
            别肝了老太太,我已经领会放置江湖的真意了“放置”放着置于一边

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-14 13:01
            收起回复
              我也是 因为武侠梦断断续续这个游戏多次弃坑回坑好多年

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2021-09-14 13:10
              收起回复
                改就改吧,这名字改的也不太行呀

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-09-14 13:33
                  已阅

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-09-14 13:41
                  收起回复
                    唉。希望策划能走点心

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-09-14 13:46
                    收起回复
                      猴子:对不起,版权问题我们不敢造次。
                      我:图片本人吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-14 13:47
                      收起回复
                        猴跳跳吃枣药丸

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-14 13:48
                        收起回复

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2021-09-14 14:22
                          收起回复
                            唐家庄庄主表示很艹

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-09-14 14:56
                            收起回复
                              你这瓜保熟吗?

来自Android客户端15楼2021-09-14 15:19
                              收起回复