核战避难所吧 关注:1,983,089贴子:26,685,008
  • 8回复贴,共1

刚刚做了个好可怕的梦……听到古神的低语了……

只看楼主收藏回复

起因是这样的,因为这两天基本都在熬夜的缘故今天特别困,而恰巧lz这里天已经黑的差不多了,于是就
寻思着躺床上闭一会儿眼(没有想过真的要睡)结果不知不觉就睡着了(屑lz)然后就做了一个让lz觉得是迄今为止印象最深刻,最稀奇古怪的梦(说实话不太确定自己有没有睡着),“梦”里先是飘着过了一扇门(那种很经典的发白光的门),然后就听到有一个声音在我耳边絮絮叨叨……最开始还没感觉到害怕,只是感觉很烦
(听不清再说什么,且声音很轻,只能勉强辨认出是有人在说话的样子),然后随着时间的流逝,我听清了…………是犹格的咒文……离谱……(能辨认出来的原因是因为我前天刚把它放在手机备忘录里并尝试背诵……那句the king of infinitespace 太明显了……),听到这句的时候我人吓傻了……完全愣在那里,心里头就剩一个念头:我超
然后就是标题说的,“听”到一句不知道什么玩意…(带引号的原因是因为不像是在听,更像是那种你在脑海里想起一句话时那种感觉),很可惜的是句子我记不住了(能记住估计也不会活着给你们发帖了……),然后就朝白门飘过去,经过白门的时候吓醒了………
很无厘头的一场梦,分享给8u看8u怎么看

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-09-13 19:25回复
    说实话根据角度来看,lz应该是祭品……

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-09-13 19:26
      经过白门之前瞥到了一些奇妙小玩意就不说了……个人觉得恶心人………

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-09-13 19:31
        .・゚゚・(/ω\)・゚゚・.接受命运吧~

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-09-13 20:03
        收起回复
          真实物质界会隔离一切非物质污染,
          梦境与真实宇宙中是同时存在的,只不过太过遥远,随便你信不信

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-09-13 21:18
            竟如此

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-09-13 22:30
              建议骂回去

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-09-14 02:05
              收起回复