道友请留步手游吧 关注:93,818贴子:1,714,843
  • 11回复贴,共1

6月纯道白嫖转人下面都是个人对局情况,仅代表适用自己!!!道

只看楼主收藏回复

6月纯道白嫖转人
下面都是个人对局情况,仅代表适用自己!!!
道,玩的越久越感到无力,啥打不动,没了合击就是弟。单核solo挨打,打别人,实在不好意思伤害逆天,为0,开始我看还能减神魂打控制,但实际根本没什么作用,平a a死你,在绝对的力量啥都是假的,不管是先手还是后手。大饼以后会怎样就不知道了
转人主猪脚能打能抗,同一个人,道3回合后就幻仙局,人能打很久,提升真的大。
目前我青2至少追4,下次神仙就能4,5太久了,可能后面硬件出,环境变了呢,静观其变吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-13 11:50回复
    每天最平凡简单的快乐——吃饱饱,洗澡澡,睡饱饱

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2021-09-13 18:14

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-09-13 18:49
        先蚕美滋滋,哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-13 19:52
          很简单,用人越级强势,用道55开

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-13 19:54
            白嫖想的多

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-09-13 21:24
              好(✪▽✪)

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-09-14 00:48
                现在缺神魂了,感觉pvp减神魂意义不是很大了,除非打本

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-09-14 00:50
                收起回复
                  白嫖5星主角唯一的神。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-09-14 06:35
                    请问一下楼主,我现在也纯道,现在主角五星,青二三星,有200碎片,青一四星,有150碎片,幻彩都是两星一星,有300碎片,只有道的紫金,现在我要怎么转,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-09-14 08:01
                      就是道要留那个,转人了主核用那个?碎片要开那个,紫金要不要买,第一次玩,望详解,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-09-14 08:09