乒乓球吧 关注:406,828贴子:19,510,694

从昨天晚上等到现在,马龙都没有主动联系我。你们到底在哪里听到

只看楼主收藏回复

从昨天晚上等到现在,马龙都没有主动联系我。你们到底在哪里听到的消息马龙想控制乒乓球吧的,至少要先买一下我的账号,然后再进一下吧务群吧。没时间管的话也可以给个小吧,虽然人满了,但是可以把孤苏踢了,拉马龙进群。一直在线等,龙队看到了私信我一下。

来自Android客户端1楼2021-09-12 15:08
    水龙水龙差两年、低调做个小透明、世乒冠军lgy. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    哈哈哈哈 先蹲一个 龙队能出现么

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-12 15:09
      那马龙联系你的时候给我走个后门,我想当个小吧

来自Android客户端3楼2021-09-12 15:11
        传下去,乒吧吧主在线召唤马龙,做乒吧小吧主

来自Android客户端4楼2021-09-12 15:12
          极限一换一 这波孤苏赚了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-09-12 15:12
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈,礼貌孤苏:你吗?

来自Android客户端6楼2021-09-12 15:12
              前排,有点意思

来自Android客户端7楼2021-09-12 15:13
                在线蹲马龙出现

来自Android客户端8楼2021-09-12 15:13
                  孤苏血赚

来自Android客户端9楼2021-09-12 15:13
                    欢迎新晋小吧马龙

10楼2021-09-12 15:15
                      马龙来控乒吧干嘛,删帖管理留言答疑,不讨好,又没工资

来自Android客户端11楼2021-09-12 15:17
                        美玉学姐好!

来自iPhone客户端12楼2021-09-12 15:17
                          在线蹲一个

来自Android客户端13楼2021-09-12 15:18
                            马龙联系你的时候麻烦踢我一下

来自Android客户端14楼2021-09-12 15:20
                              如果龙队来当吧主,我们也能吹我们吧友有奥运金牌了

来自Android客户端15楼2021-09-12 15:21