完美国际吧 关注:331,321贴子:17,824,729

为什么我的巫师

只看楼主收藏回复

装备是217套,5件11 5件10
帽子和披风都是11,裸血只有3.02
星盘还有800血, 乾坤鉴也有550血

血怎么只有这么点, 装备是2+4 4是一转,为何这么少,我看别人差不多装备都4万多了,巫师的血量加成低吗?

来自Android客户端1楼2021-09-12 10:45
    帽子要317,其他就是洗魂了,17P有很多加血的属性

来自Android客户端2楼2021-09-12 10:54
      什么帽子啊,是重盔吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-09-12 11:23
        那可能是上衣,生命上限属性低

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-09-12 11:38
          壁垒换体12石头

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-09-12 12:26
            别人差不多是啥职业?称号,被动技能呢?

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-09-12 13:31
              我全身加11也才3.8,星盘还有两条血

来自Android客户端8楼2021-09-12 19:07
                😄你这没搞头啊,还没我加5套血多

来自iPhone客户端9楼2021-09-12 22:27
                  我的38一套10头都317的12。跟你差不多血。没什么卵用。

来自iPhone客户端10楼2021-09-12 23:22
                    哎我魔兽兽好多年前都吼血趴下4万2的血了,6年没玩了不知道现在10军怎么样了,浩然也不知道合到什么区了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-09-13 00:28
                      冥王套芒果38和9军混搭一身基本十,细节一般裸3万血

来自Android客户端12楼2021-09-13 08:31

来自Android客户端13楼2021-09-13 08:55

14楼2021-09-13 09:49
                            38套刺客,裸血3.5

来自iPhone客户端15楼2021-09-13 09:54
                              法系职业本身血量就是最低的,你只能从装备或者其它细节扣出来。比如用双天命生命+双攻击天命的星盘,但是保底得9条属性。。。。这样你血量就能飙升3000左右。裸的。。。然后就是衣服的生命上限属性洗洗。。很多属性都是扣出来的。。。

来自Android客户端16楼2021-09-13 11:17