梨黑吧 关注:603贴子:18,800
  • 20回复贴,共1

我觉得这位姐真的没有必要了哈

只看楼主收藏回复

一边讨厌碧梨爱历史一边要把她搬进帖子里顺便阴阳一下的样子真的很美
顺便搞清楚一下乐评女王说的是什么乐评的女王,这么急着证伪不如去豆瓣一首一首低评分截图,我梨绝对被秒到渣都不剩蒽蒽。
另外谁之前忘换号顶着粉籍乱嘴别家歌手被抓包我不说了呃呃。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-12 10:22回复
    AOTY本质就是跟豆瓣一样的大众乐评网站,只不过氛围好一点有些评分相对客观一点。
    之前别人也有盘点aoty评分的,放在整个主流里这些tracks一片绿应该也是不错的表现了(seriously除了粉丝还会有谁爱听念白interlude...),至于为什么要配文“你们的2021音乐皇太后”你自己心里应该清楚。
    你帖子里贴出来的,happier than ever每首track的平均ratings是300+,与此同时folklore平均不到100,evermore平均70+。再到Lover和rep就更少了,平均50左右。
    如果这还不能说明问题的话,也有梨粉去查了具体的评分人,有个差评给了某个歌手几乎全90+的评价,所以这个评分有没有带粉圈滤镜也是显而易见的了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-12 10:53
    收起回复
      搬床姐日常这样的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-12 11:02
        豆瓣的乐评是真的迷

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-09-12 11:24
          RC什么东西,豆瓣秒了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-09-12 13:16
            搬床姐现象级的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-09-12 13:40
              86分大过天,望周知

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-09-12 13:41
                搬床姐是不是觉得自己特别婊气,特别牛😂实话实说还不如雷打姐

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-09-12 18:22
                收起回复
                  笑死了,她还是比不上雷打姐,雷打姐太slay了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-09-12 19:28
                    妈呀,我都改过自新了还挂我呢我只是用了你们给碧梨的称号有什么问题吗,再说了我可没说国外豆瓣评分怎么怎么高了哈,也没有把谁谁谁放在一起比较,就是看见了随便一截,看看国外乐评粉口味嗯嗯如果觉得我有阴阳怪气那我也没办法哈,毕竟咱梨粉都g点低的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-09-13 08:31
                    收起回复
                      我也没有说过我很牛我只是水水经验呢,你们不喜欢本素人搬你梨不搬就是了,求之不得哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-09-13 08:32
                        喜欢看一些人视奸的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-13 11:33
                          搬床姐赢很大

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-20 21:30
                            隐隐约约记得搬床姐辣评雷木珠写的词都是💣然后又拿不出任何论据这样,尽显饭圈母猪本色

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-01 19:24