神佑释放吧 关注:61,603贴子:979,236
  • 25回复贴,共1

新人昨天打30,灭了大半天

只看楼主收藏回复

先网上查了下,然后第一次打的时候灭了两次,基本上就弄明白了
然后,一下午加一晚上,就过了5次
无限灭
一堆37 38还有好几个40出头的,老子点名乱跑不放风
全灭在这上面

呼~
这个机制很难么,为啥那么多人玩到快40了还不会

再吐槽下,什么都没掉,负提升,药还吃完了

最后,狮心守护+3狂战+牧师是打得最快的一把,就硬锤

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-12 09:16回复
    30本法师的噩梦,老二的决斗场太瘠薄小了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-09-12 09:17
    收起回复
      我觉得实力够了,硬锤就可以。现在过不去的,等40级技能神佑装备上去了,组个队硬锤。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-12 09:19
      收起回复
        这游戏限时本是轮换的,29.30.35这三个,所以很多人由于升级太快是没经历过之前轮换,所以本没打过正常

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-09-12 09:22
        收起回复
          硬锤是锤不掉的,起码两轮风才过老1。我就只打野队,不管队伍配置如何,等级怎么,只要不死两轮风肯定就过了,要输出也等过了水墙再打吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-09-12 09:36
          收起回复
            有些人眼瞎 就那么大地方 就是看不见谁头上有标记

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-09-12 09:49
            收起回复
              我跟朋友打30本直接野匹,躲一波水幕就把他秒了,伤害高了以后30本都会有轻视的态度,所以就暴毙,因为根本不认真打

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-12 12:27
                也就老一有人不会,过了老一后面简单得很

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-09-12 12:31
                  看这发帖语气,目测是个妹子。妹子玩这游戏先找个活跃点的YY,然后找点熟练工组队不比匹配要强一些吗。

IP属地:浙江10楼2021-09-12 12:56
                  收起回复
                    我和我朋友俩31,匹配30本,一群37-38全程死,我俩都难得救了,让他们回篝火,我俩自己打,有种带篝火老板的感觉

来自Android客户端11楼2021-09-12 13:33
                      我和你说 你起手标记2个放风点 然后打字先红后白 这样就行了要不然2个人找人找半天

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-09-12 15:00
                      收起回复
                        老一那个喷水蓄着蓄着突然扭头给你喷一下是真几把恶心,难躲得一批

IP属地:广东13楼2021-09-13 06:52
                          唉,装备够的话谁打30

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-09-13 08:15