晶体化学吧 关注:69,457贴子:769,004
  • 16回复贴,共1

【吧务】晶体化学吧晶体精选月刊投稿预览帖为方便吧务投稿审批,

只看楼主收藏回复

【吧务】晶体化学吧晶体精选月刊投稿预览帖
为方便吧务投稿审批,请大家在投稿以后的晶体精选时,除了正常向邮箱投稿之外,还请将自己所投的图片一并发到此贴下,方便吧务投票评选。感谢各位的理解和合作!
Q:那为啥不在这直接投稿?
A:贴吧发图画质压缩严重,无法收获最佳效果,希望大家理解
投稿方式:www.bilibili.com/read/cv12322126
对于投稿要求的更改及补充:
1.如有可能请尽量拍摄横版照片,防止因为稿件不适应模板而无法入选
2.不再支持展示自己起的晶体名称
3.未通过的作品,由吧务组讨论后可能进入后面的晶体精选
第零期样片:www.bilibili.com/video/BV1Ao4y1Q7u9
第一期正片:www.bilibili.com/video/BV1db4y1m7T5
欢迎大家的积极参与和踊跃投稿!
(镇楼图就不用晶体了,头像镇

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-09-11 19:46回复
    二楼是水楼,欢迎顶帖
    本楼其他地方禁水

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-09-11 19:47
    收起回复
      补充说明:月刊两月一更,在更新前(当上次更新后两个月的一号)前十天截止投稿并自动开始下一期的投稿,届时本帖内也会通知(也许)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-09-11 20:08
      收起回复

IP属地:吉林4楼2021-09-12 14:09
          11月月刊投稿开始…重新顶上来

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-10-16 11:10
            来顶一下
            已经十二月了哦,各位吧友们快快发发自己的晶体吧,没准你们的晶体就被选中了呢
            欢迎各位踊跃投稿!化合物晶体,元素单质晶体,晶雨,天气瓶等等都可以哦!

IP属地:黑龙江6楼2021-12-12 16:22