寰神结吧 关注:3,394贴子:29,237
  • 6回复贴,共1

寰神结的大结局怎么模糊看不懂啊!

收藏回复

• 58.59.138.*
好不容易通关(本人不修改,打得我崩溃了多少次不想玩,但是还是坚持下来了!)这个结局我可看都看不懂,要不是玩过神魔和幽城,相信第一次玩的人很多根本不知道怎么回事。
模模糊糊的感觉虎头蛇尾的,我看不懂!不知道各位怎么样!

1楼2010-04-21 11:43回复
    • 125.211.106.*
    - -
    没玩儿过神魔的确实看不明白
    确实虎头蛇尾,但也汉堂在那种情况下还能把寰神结弄出来,倒也情有可原

2楼2010-04-21 12:35
      • 58.59.138.*
      谁可以解释一下吗?

3楼2010-04-21 13:58
        • 125.211.107.*
        - -
        这个,萧熇应该是回辽国了,然后没有后话
        瞿牧之看样子是学鲁滨逊漂流去了
        胧夜和千炀结婚了,回到了天玄门。然后过了一年吧,天玄门之变,方震岳死亡,应奉仁周崇朱浩联合正派一干人等趁胧夜生下殷剑平法力全失的时候发动袭击,千炀为了保护老婆和儿子被砍了一只手,胧夜为了救千炀强行施展咒法,死掉了,千炀抱着胧夜尸身突围,跑到了地界,然后自己也因为伤势过重而死掉,死掉后转世为魔人,成为剑邪。而殷剑平则被应奉仁收养。高皇君为了保护殷千炀夫妇跟应奉仁他们起了冲突,然后不知怎么的功力尽失就跑到西域了(幽城)

4楼2010-04-21 17:51
          片尾曲五味杂陈

禁言 |6楼2018-12-18 23:41
            朧夜那時候已經看到自己的未來了,但是……

IP属地:广东禁言 |7楼2020-06-24 00:20