gta7吧 关注:10,825贴子:176,274
  • 11回复贴,共1

r星计划中的gta7地图泄露

只看楼主收藏回复

r星计划中的gta7地图泄露

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-09-11 09:44回复
    大概22平方千米

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-09-11 10:17
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-11 22:29
      收起回复
        有趣的是,上面的地名都是汉语拼音

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-09-12 22:36
          嘿嘿

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-09-14 08:04
            gta开黑交流Q群883072175兄弟们来一起玩吧!

来自Android客户端8楼2021-09-16 20:30
              经过对比,原型为大连市,但是似乎r星会将其设定在一个讲汉语的虚构国家(?)

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-09-19 17:31
                男:开枪!别人叫我古巴皮,我就是伦巴舞皇帝。当我摇起响葫芦,我就劈里啪啦碰。是的,我就是古巴皮,人间就属我最皮。当我跳起舞,妞儿唱歌又跳舞,跳得又帅又惹火,跳得人心痒难熬,情趣多十足,她们唱歌又跳舞,唱着那支歌,从早到晚,笙歌不辍。若你喜欢这节奏,就来学我桑巴舞,脸贴着脸桑巴舞,劈里啪啦舞。女:他这男人真内向,不过却是万人迷,哈瓦那的万人迷,哈瓦那的万人迷。男:是的,小姐,我知道,我是又帅又惹火,让你赏我几耳光,那么你我就起舞,热情有劲,噢……警察:他不错!闭嘴,拉我一把!好!男:我会教你跳这支舞,劈里啪啦舞,劈里啪啦……我把手放在你身上,我们试试吧!我会教你跳这支舞!今天爸爸怎么了?警察:再跳就打烂你的狗头,把枪给我。大家看呀!他在那里,抓住他,舞会结束了,别跳了,所有的人跟我来。他跑到巷子 里去了,跟我来,快点,拿好你的枪……

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-09-22 10:12

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-10-24 18:39

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-10-25 23:39