光与夜之恋吧 关注:22,679贴子:402,027

?????

只看楼主收藏回复

请问这是什么狗屎掉率

来自Android客户端1楼2021-09-11 08:23
    镇楼1,这是2-5

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-11 08:24

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-09-11 08:25

来自Android客户端4楼2021-09-11 08:25

来自Android客户端5楼2021-09-11 08:25
            仓检我是吧

来自Android客户端6楼2021-09-11 08:26
              在我意料之外的是他这次活动的礼包。居然还nm涨价,还没有第二个可以氪!我真服了不愧是鹅,到底还是坑钱

来自Android客户端7楼2021-09-11 08:29
                我这已经是买了心悦198的了。萧逸的到时候把期间又换的小熊抽完,出不了就用书简换得了。这次活动可算让我深深明白攒小熊的重要性了。。。。

来自Android客户端8楼2021-09-11 08:31
                  歪的还正好是我俩推所以心态还算没有崩,就是,我没有绚丽极夜,你tm歪也歪绚丽极夜行不行啊?

来自Android客户端9楼2021-09-11 08:34
                    现在就在考虑到底要不要用书简换陆总,但这个活动是个不好的预兆,我是不是应该留着给到时候自推活动一个保险呢

来自Android客户端10楼2021-09-11 08:36
                      我110抽就一张,歪的绚丽,小夏齐了万万没想到最先齐的居然是小夏

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-09-11 08:39
                        到底要不要换

来自Android客户端12楼2021-09-11 08:42
                          好了,虽然完全提不起兴趣,但现在还是让我们来看看这次活动要怎么打

来自Android客户端13楼2021-09-11 08:45
                            什么意思,我怎么感觉这关卡层出不穷的呢怎么还没打到头

来自Android客户端14楼2021-09-11 08:53
                              哦还好他只有9关,我以为又要绝地求生了

来自Android客户端15楼2021-09-11 08:54