原神内鬼吧 关注:718,237贴子:36,854,989

都说七七铁fw

只看楼主收藏回复

可我真的好想要个七七快57级了都歪不到七七,愁死人

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-10 22:05回复
    茶刀、qitayonghu5、章鱼哥丶01. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    56级 前两天普池单抽出了77 她真可爱好喜欢她的待机动作

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-09-10 22:07
    收起回复
      我想要刻晴

来自iPhone客户端3楼2021-09-10 22:12
        如果七七是new的话还不错,但是歪命座就难受了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-10 22:21
          怎么你up池不歪七七吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-09-10 22:22

来自iPhone客户端6楼2021-09-10 22:28
              祝你次次都歪七七

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-09-10 22:30
              收起回复
                怎么说呢,虽然是个new,但是能别歪还是尽量别歪,除非不在乎一次小保底

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-09-10 22:30
                收起回复
                  月卡党4命77了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-09-10 22:36
                    XP抽卡,小伙子你可真刑啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-09-10 22:50
                    收起回复
                      祝你连续3个卡池出七七

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-10 23:21
                        77铁废物,回血跟jb攻击有关。打深渊一刀没,所有不堆生命的奶妈都是废物

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-09-10 23:25
                        收起回复
                          好日子还在后头呢

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-09-11 00:11
                            我曾经也觉得七七可爱,直到我抽到了命之座

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-09-11 00:22
                              七七是真的没用,又脆回血还满,后摇也长,容易被打飞,设计这个角色真的非常矛盾。(已经拉到90级在大世界逛了,问我为啥没用还拉?喜欢需要理由么?已经二命了,打不死怪,怪也打不死我呀,大世界要什么PVP)

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-09-11 00:40