赛博朋克2077吧 关注:458,548贴子:4,928,524
  • 28回复贴,共1

你们是怎么加技能点的?

只看楼主收藏回复

我目前最后一个存档,主要加的是智力。

肉体主要是开门,工程用来造武器。
剩下的都随便加。
不过很遗憾。做完主线后还是没满级。

这里我没有管那个挖钱的,主要用在入侵和伤害那边

这么加点主要是为了有更多的ram,可以多次使用或者使用更多技能。
因为我买了这么个操作系统。
芯片分别是:目标定位、赛博精神病、电磁短路、突触熔融、连带传染和引爆手雷。
其中引爆手雷主要用于控制对方,伤害是次要的。
而且对方引爆完炸弹后,很有可能会有一段时间的硬直,我通常利用这点,从背后秒杀赛博精神病,以及各种小boss。
赛博精神病的话,主要是用来扰乱对方的,让对方互相攻击,无暇顾及于我。我就可以慢慢做自己的事了。
这芯片同样有控制的能力,但我很少用来控制。
另一方面,我很喜欢看到对手互相残杀的行为。
电磁短路,没什么好说。就是打打无人机。当时,这个芯片的技能几乎没有冷却时间,无人机和机器人一下一只,来多少死多少。
突触熔融。和上面差不多,不过一般用于人类目标,而且是用来收尾的。虽然赛博精神病会自杀,但有时会因为距离我太近,导致对方不自杀而是攻击我。这时候我会选择用这个技能收拾这个精神病。
当然有时候为了省事也会直接用枪。
虽然史诗真探不小心被我分解了(我打算把它升级成传说)。但我还有一把传说前奏,还凑合。
连带感染当然当对面人多的时候用了,几乎可以无限感染直到多人死亡。最低也能致残。
一般都是在使用了入侵协议后使用。
目标定位的话,是我最喜欢的芯片。
嗯。。。不过我朋友觉得这是最没用的,或许是因为他比较喜欢用冲锋枪和机枪吧。
我喜欢它,是因为它可以定位所有人的位置。只要我不是离他们太近,一般可以一个一个用冰暴、守望或其他狙击枪点死。而且他们不会反抗。
这也是为什么我比较喜欢用狙击枪的原因。
----------
你们一般怎么加点的?能分享下吗?

IP属地:广东1楼2021-09-10 16:25回复
    我觉得应该要么不加要么加满,天赋树越到后面收益越高,我的是反应技术镇定20,然后肉体8智力3;也有肉体反应技术加满的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-10 19:07
      基本上走流派的
      黑客流:6肉体7反应18技术20镇定20智力
      刀剑流:16肉体18反应18技术16镇定3智力
      枪械流:20肉体20反应20技术8镇定3智力

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-09-10 20:05
      收起回复
        修改器随随便便加,无限

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-09-10 20:29
        收起回复
          智力20,技术20,反应3,冷静20,肉体8。底子是黑客,潜行不说了,打正面,伤害全靠金色电磁芯片的被动。技术20是为了点出手雷暴击,强化手雷系,后期想当个炸B。冷静20主要点冷血,生存方面感觉除了没春哥,收益比肉体高。肉体8和反应3是随便点的,涉及这两属性的义体基本放弃了,就看本身属性和下面被动技能,技能点也点不到他们那去。就下面的被动来说我感觉肉体比反应收益高。这套感觉玩法最多,毕竟伤害都依托金色电磁感应。缺点就是回复手段只有吃药和技能武器蓄力回复的义体。钝器打中2秒回5%不够看。第二就是玩手雷没春哥,虽然能点免疫自身手雷,但地图里的瓶瓶罐罐还是很致命。最后一点就是枪械后座大,动能冲锋枪和步枪只能点射,但是这套可以体验超远距离喷子擦皮就死(电磁芯片是底层)。其实用技术和科技类的枪就好了,个人不爱用。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-09-11 10:51
          收起回复

10楼2021-09-11 11:04
              技能全满

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-09-11 21:04
                每样我都加了几点,能洗点吗我才13级,除了智力没动,其他的好像都加了好几点

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-09-11 21:07
                收起回复
                  肉体黑客流:
                  智力20 肉体20 镇定20
                  技术8 反应3
                  黑客技能芯片主要带阻碍移动控制,电磁短路(伤害来源)
                  后期学会格斗终极大招和冷血终极大招都加暴击伤害,可以提高电磁短路的伤害。
                  另外1.中了阻碍移动的敌人,可以绕后钳制(BOOS也可以)
                  2.在钳制敌人时,其他敌人不会攻击你(把敌人当肉盾)
                  3,在钳制敌人时,可以扫描敌人释放其他技能。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-09-12 10:04
                  收起回复
                    风灵月影,叮叮叮,然后所有技能全都加满

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-09-17 10:10
                      黑客流,这是无CD无脑关机流,另外黑客流不要加太多力量,加6过度就行。

IP属地:韩国来自iPhone客户端19楼2021-09-27 19:40
                      收起回复
                        枪械流:20技术,20反应,20肉体,8智力,3镇定。
                        使用武器:【真探】安装消音器,无声战斗,专门阴人【RT-46风暴】平时战斗全都用它【水蝮蛇】用于近战。

IP属地:北京20楼2021-09-27 20:12