iphone15吧 关注:32,262贴子:806,478
  • 6回复贴,共1

iPhone16吧规

只看楼主收藏回复

前言1. 请无条件遵守百度贴吧协议
2. 禁止发布其他手机品牌、型号等与苹果手机话题不符的帖,禁止挑拨本吧与其他贴吧间的关系,如需讨论其他手机品牌、型号请前往该手机型、型号的贴吧交流
3. 本吧为了营造和谐的交流环境,禁止激烈争吵辱骂等不文明现象
4. 严禁发布带有种族歧视,宗教信仰,政治偏见,地域问题等帖
5. 为了吧友们能正常浏览帖子,本吧禁止恶意挖坟
7. 禁止发布商家广告、二手转让、求购收购等广告行为的贴;带商家外链或图片以及联系方式的求解、求验证、求讨论、唱双簧等隐性广告行为吧务有权直接删帖;禁止开贴以解答问题为名义,暗地以宣传自己为目的
8.禁止一切商家发布主题帖,吧务组鉴别的是否为商家的方法包括但不仅限于:使用识别度较高的ID、头像、签名,发帖中含维修、批发、售卖手机实景图,以及其他任何公开或暗示自己是商家的行为,必要时吧务将通过搜索历史发言判别是否为商家
9.对任何品牌、吧友有歧视性语言的帖子;不文明讨论造成的引战帖;恶意挑拨类;代表本吧去其他贴吧发表恶意诋毁言论的黑名单伺候;主题不违规但回帖中违规比例过高的主题评估严重的帖子删除处理并对回帖中严重多次违规的id封禁处罚

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2021-09-10 05:09回复
    帮顶

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-09-12 20:18
      签到

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-05-14 05:17
        《iPhone16吧规》

IP属地:云南4楼2023-05-23 14:27
        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-05-23 14:31
          收起回复