暗影岛吧 关注:365,324贴子:11,335,516

暗影岛 scout 真名宋逸

只看楼主收藏回复

她骗了我的钱,我也是女生。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-09-09 19:25回复
    亏得我把她当好姐妹,pw都不去接,带她玩乱斗,就因为她说心情不好,想要我带她玩。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-09-09 19:26
      网恋对象换的倒是快,从艾欧尼亚到黑色玫瑰又跑到暗影岛恶心人来了?得亏我是女生,不然被你圈完找好下家一脚踹开也未可知。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-09-09 19:27
        这是她的Q,v,还有游戏账号。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-09-09 19:29
          惯会装可怜的,说在家快被父母逼到走投无路了,想死什么的天天挂在嘴边,这么大个人了天天b事不干就打游戏,网恋度日是吧?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-09-09 19:31
            和我说你号黄金都没有,拿不到赛季奖励,我还上你号给你打排位,笑死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-09-09 19:33
              你能不能出来回答一下我的问题,为什么有钱做肋骨鼻,有钱把每次出的新皮肤all in,有钱转区,没钱还我啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-09-09 19:35
                我问过你几次,每次都给我截图vx钱包0余额和我说你一分钱都没有,你搞笑不搞笑啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-09-09 19:36
                  真给江苏人丢脸,本来还准备带我闺蜜去找你玩的

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-09-09 19:38
                  收起回复
                    和我哭哭啼啼说你对你前闺蜜多好多好,每次出新皮肤都给她买,这啊那的,她却做了对不起你的事现在看来属实活该,我也活该,但是我不能让更多人被骗。所以看到我帖子的人请记住这个女人,不要被她骗。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-09-09 19:40
                      之前被挂过骗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-09-09 19:48
                      收起回复
                        哦对了,她的手机号是13862151255

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-09-09 19:57
                          之前也被挂了啊,奇了怪了,怎么别的区坏事干尽了的人老往暗影岛钻啊,兄弟姐妹避雷一下@奈德丽zzz💫 @ever @马马酱💕 @所有时针都停摆 @故事完结💫扶苏

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2021-09-09 21:36
                          收起回复
                            IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2021-09-09 21:37
                            收起回复
                              @私藏品 @波波 @桥边姑娘 @暴⁠雨 @别烦-

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2021-09-09 21:38
                              收起回复