神墓吧 关注:137,619贴子:2,094,436
  • 4回复贴,共1

神墓吧吧规!

只看楼主收藏回复

虽然没几个管理人员,还是发出来意思一下,被删帖封禁了有个数。友好谈论我欢迎,跳梁小丑请自觉!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-09-09 17:18回复
    1.严禁黄赌毒,牵扯政治话题,非法传销等贴子,一旦发现删除+十天
    2.严禁发布侮辱,造谣,诽谤,辱骂等影响本吧环境的贴子,一旦发现,被其他吧友举报,进行警告删除,严重者封禁三天不等。
    3.恶意模仿他人ID,直接封禁十天,造成影响过重者,一律以最高处罚处理。
    4.严禁发布侮辱作者,作品角色,引发角色粉丝予盾的贴子,封禁1天,情况严重者3天。
    5.禁止机器盖楼/抢楼/刷楼/刷经验/刷回复/挖坟/复制粘贴。
    6.本吧禁止宣传贴引流贴,一经发现,删封处理。
    7.无缘无故嘲讽引战帖,无端生事者,封禁删贴处理。希望各位吧友友好交流讨论。
    为了创造良好的交流环境,希望各位吧友能发表自己的意见看法,让吧规更加完善,欢迎大家指正补充,谢谢各位吧友

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-09-09 17:19
      【删贴规则】
      1、言辞偏激、言语不雅的贴子
      2、嘲讽、辱骂,违背素质交流原则的贴子
      3、广告、涉黄贴
      4、容易引起争议、对喷的政治话题以及社会话题
      5、挑衅生事、捣乱、污蔑、造谣的贴子
      6、QQ群、个人贴吧广告贴和非官方拜吧贴

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-09-09 17:20
        【封禁规则】
        1、言辞辱骂,言语污秽,妨碍到吧友,遭到举报
        2、无故辱骂、嘲讽吧友,对吧友进行人身攻击
        3、挑拨挑衅
        4、污蔑他人、造谣生事的
        5、发布违规图片和非法网站网址
        6、以任何形式进行爆吧、刷屏等影响本吧恶劣的行为拉黑处理。【封禁规则】
        1、言辞辱骂,言语污秽,妨碍到吧友,遭到举报
        2、无故辱骂、嘲讽吧友,对吧友进行人身攻击
        3、挑拨挑衅
        4、污蔑他人、造谣生事的
        5、发布违规图片和非法网站网址
        6、以任何形式进行爆吧、刷屏等影响本吧恶劣的行为拉黑处理。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-09-09 17:21
          加一条:本吧禁止讨论“神墓动漫”,不管是夸还是骂!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-08-06 14:07