火影忍者手游吧 关注:1,862,182贴子:53,917,352

零氪党攻略战区无上成功,首充还在

只看楼主收藏回复

吃了很多苦,一把辛酸泪,靠自己的双手塑造传奇努力奋斗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-09 11:13回复
    信你个鬼,雨影村怎么说

来自Android客户端2楼2021-09-09 11:14
    收起回复
      拿到称号的那一刻不禁泪流满面,从零开始,四个多月的奋斗,努力没有白费,一起加油!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-09 11:16
        真.首充还在,你也想让大伙乐呵乐呵是吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-09 11:17
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-09-09 11:18
            做了几年还是处?

来自Android客户端7楼2021-09-09 11:24
              先把你那雨忍村,小南和阿斯玛卸了在说

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-09-09 11:29
              收起回复
                这游戏全是零氪党,没想到吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-09-09 11:38
                收起回复
                  我看不清背景,你帮我看看是不是雨隐村

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-09-09 15:59
                  收起回复
                    麻了,我也变成零氪党了

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2021-09-09 16:55
                      这个是限时三天 还是以后都有了 我留着周六再充 等周一不又能白嫖100金

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-09-09 16:57
                      收起回复
                        巧了这不是..我首充也在....我的v15图标是魔方送我的,我真没花钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-09-09 17:19
                        收起回复
                          好想骂你但看了一眼战力还是算了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-09-09 22:33
                            🐔,爸爸想你

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-06-01 17:14
                            收起回复