饥荒联机吧 关注:110,871贴子:1,289,182

来自Android客户端1楼2021-09-08 19:47
    不得不说神话制作组挺鸡贼的,官方原版游戏哪里让玩家不爽了,他们就做对应的道具哄玩家,五谷丰登版本算是把这个发挥到了极致。

种地没有固定水源?水井安排。
    小果蝇太慢?土地老头安排。
    搬大果太慢?搬山丹安排。
    ……
    19年那会儿还算是有自己的想法,做自己想做的,觉得有意思的道具,那会儿还因为涉及人物平衡不平衡和部分粉丝有过分歧。
    结果到了今天,纯粹就剩哄粉丝的本事了😅反正官方原版哪里让玩家不爽了,我们神话反手就给你出补强道具。按这个思路做mod还真是省事啊,名利双收了属于是。真正有深度的,自己有好好设计过的东西反而越来越少了。

官方一个要赚钱恰饭的十年的游戏企业还没完全变心,一个民间的2年小团体就不知道自己初心在哪了😅哈哈

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-08 19:53
      我愿称之为__nt

来自iPhone客户端3楼2021-09-08 19:55
        上面那个没啥,人家喜欢这个我觉得不做过多评价,就像对于我这个强迫症没了几何学我可能都玩不下去。但是下面那个真的是纯纯***,这俩字能打出来真爽啊。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-09-08 20:02
          某说能偷那么多我是意料之中的。
          旋风,石圈,熊大拍地板。

来自Android客户端5楼2021-09-08 20:02
            夸神话也就算了,毕竟确实画风挺好,玩法也挺多,但是某些粉丝一边夸,一边贬低DST就挺让人无语,到底还是分不清哪个是主体,整天就是带节奏,是真粉丝,还是假粉丝,为什么非得踩一下饥荒,不能理解。

来自Android客户端6楼2021-09-08 20:05
              某解说还说金箍棒用来砍树真爽。我寻思你怎么不c_give呢。用mod解决原版问题我是没想到的。mod笑话属实好笑

来自Android客户端7楼2021-09-08 20:06
                只能说萝卜青菜各有所爱吧,个人还是比较喜欢原版的生态,主要是感觉神话里面的东西太变态了,特别是飞行跟丹药,无论是boss还是日常,都让原生态的好多东西失去了作用一刀999还有什么意思,冬天冷夏天热就是增加游戏难度,一个丹药直接变成了全秋天,还有什么意思,每个人的看法不一样,不能强求人家的意愿,还是自己玩的开心就行

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-09-08 20:10
                  怎么说呢,玩神话,就玩他这个模组的养老。反正模组不花钱,也没有说一定要强制订阅他。这个模组挺适合平时游戏时间少的玩家(上班族,能在短暂的周六周末里和朋友感受到游戏的乐趣,这就是这个模组的意义了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-09-08 20:12
                    犯了什么罪摊来一堆这种粉丝

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-09-08 20:18
                      神批

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-09-08 20:38
                        神话就是一个mod,喜欢的可以玩不喜欢的可以不玩。一个游戏内容哪里来的这么多黑子?搞不懂黑神话的啥心态,你喜欢了,可以点个订阅,不喜欢了,可以取消订阅,一个家伙更搞笑,说什么神话忘记初心了啥啥的。羽中好像说过神话就是为了让玩家玩的开心吧?一个免费的游戏mod都能黑,无语。这是个mod,免费的,爱玩玩不玩也别b b,咋的人家mod欠你钱?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-09-08 20:44
                          从来不玩神话的路过,我不玩,我也没黑啊,但是玩神话黑本体然后嘚瑟的人不少。比如楼上这种,楼主的图里就是有人在贬本体,你还搁着洗呢?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-09-08 20:50
                            最可怕的是,玩本体的没bb,玩神话的bb了,还说别人bb,还不准别人bb他。这不是nt是啥?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-09-08 20:51
                              孝子来啦

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-09-08 21:04