北京相亲吧 关注:28,926贴子:529,901
  • 13回复贴,共1

【09-08 大广播台】关于严肃处理各类婚介的通告

只看楼主收藏回复

亲爱的广大吧友:
感谢大家对北京相亲吧的支持。北京相亲吧一直以来的发展都离不开大家的支持。近年来,北京相亲吧越来越活跃,越来越多的人通过北京相亲吧寻找到了相亲相爱的另外一半。也有越来越多的人,正在朝着北京相亲吧又来。北京相亲吧特别高兴。但新的情况,就有着新的要求。
随着北京相亲吧的不断发展和扩大,北京相亲吧吧友这个大家庭也更加庞大。但有部分别有用心的人或者组织,混迹北京相亲吧里,打着相亲征婚的旗号。却干着坑蒙吧友的情形。
为更好的维护好北京相亲吧吧友的权利,为更好的打击各类婚骗婚介机构,也为净化北京相亲吧,经过北京相亲吧吧务委员会研究决定,从2021年9月9日起至2021年12月31日,北京相亲吧严肃打击处理各类婚介机构。对于婚介机构,北京相亲吧将保持高压态势,进行为期3个多月的净化整顿活动。希望能进一步净化贴吧,也盼望大家支持。
北京相亲吧吧务委员会
2021年9月8日

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-09-08 17:07回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-09-08 17:11

IP属地:北京3楼2021-09-09 17:29

来自iPhone客户端4楼2021-09-13 13:58
          严厉打击,希望大家自觉遵守

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-09-19 22:35
            https://tieba.baidu.com/p/7483805347
            被人恶意骚扰不是本人操作,望吧务删掉感谢

IP属地:安徽6楼2021-09-28 15:02
            收起回复

IP属地:安徽7楼2021-10-12 15:57
                https://tieba.baidu.com/p/7483805347
                被人恶意骚扰不是本人操作,望吧务删掉感谢

IP属地:安徽8楼2021-10-14 09:06
                  请问咱们北京相亲有专属的群吗?然后有什么线下活动、群相册啊、可以发自己的征婚信息。自己也很想找个靠谱的对象。

IP属地:北京9楼2021-12-30 15:15