换物吧 关注:44,064贴子:5,541,853

【可出可换】前个贴换的差不多了整理下

只看楼主收藏回复

导航:有lo、jk、汉服、水晶、手镯、电子产品、常服等等 慢慢更

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-09-08 12:25回复
    这楼留着更新 更新的东西会写在楼中楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-09-08 12:26
    收起回复
      这楼留着更新 更新的东西会写在楼中楼

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-09-08 12:26
      收起回复
        避雷:娃物 cos 码不合的各种东西
        列一下这边尺码
        汉服xssm(最好是xs或者s)
        lo m(可以为爱伸缩一点)
        格裙l/xl/
        常服 上身m裤子l
        鞋38
        (注明 这边是表示我要的尺码 不代表我帖子里都是这些尺码 有一些是我尺码不合的要换出去)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-09-08 12:28
          注明:价格在我喜欢的情况下都可以刀 有部分标了出换价不一致 有部分直接写的出价 但是别拿虚高的换价来换我的出价 双方觉得合适就可以换 我不是死抠换价的人
          运费不超重的情况下互包 超重的情况就商量

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-09-08 12:30
            列表问问

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-09-09 19:24
              都是l42 这个都是一套的等我整理一下看看能不能找到上衣

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-09-09 19:26
              收起回复
                旧版tr42 仅试穿拆了定位线 吊牌应该在但是懒得找
                因为退坑所以所有格裙出价基本都是50r左右 小物好像是有 如果有人有意我再找

IP属地:福建来自Android客户端19楼2021-09-09 19:40
                收起回复
                  超可爱保正有标 没用过原价如图这个出价我也不知道标多少好 有人问再说呗

IP属地:福建来自Android客户端22楼2021-09-09 20:56
                    直接大刀100出了铁铁们原价四五百的

IP属地:福建来自Android客户端23楼2021-09-09 21:16
                      被坑产物直接20r出了铁铁们 200r入手的

IP属地:福建来自Android客户端24楼2021-09-09 21:24
                        没衬裙没衬裙只有外披m码
                        100rxd出了 棉麻料对我来说有点打理困难
                        前面珍珠掉了一颗 没啥其他瑕疵 就是皱 棉麻料通病 但是上身舒服 对不起没买衬裙是我最大的错误

IP属地:福建来自Android客户端25楼2021-09-09 21:57
                          m码苹果兔对不起把你拍这么丑 没穿过压箱底

IP属地:福建来自Android客户端26楼2021-09-09 22:13