河南hiv吧 关注:3,187贴子:22,166
  • 6回复贴,共1

入目无别人,四下皆是你。

只看楼主收藏回复

时间过得真快,一转眼已经在圈里混了10年,看着自己从一个什么都不懂的小屁孩一路成长为现在能够看透一切的憨憨受,看透了圈子里的勾心斗角,尔虞我诈,很庆幸自己遇到了那个对的人,即使一路吵吵闹闹,跌跌撞撞,依旧一如既往地行走在让彼此都开心的路上。
从当初第一次见你时的小心翼翼,到现在和你相处时的随心所欲,这一切都源自于你对我的宠爱和包容,纵使在你面前我如小孩子一般冲你撒泼,发脾气,甚至是蹬鼻子上脸,你都可以笑眯眯地接受,从确诊到上药,再到每三个月摘的定期复查,无论风雨,你都陪着我,除了你,没有人会像你这般对我如此宽容大度。
从认识你到现在的第6个年头,很开心自己身边一直都有你陪伴,而现在的我,又很开心的多了一个哥哥,一个善良,温柔,体贴的男孩子,希望自己在未来的日子里,能够和你们一起努力,为了自己更好的明天努力活下去!
以后的每一天都开开心心,努力工作,赚钱,趁年轻,把想去的地方都去了,想玩的东西都玩了,想做的事情都做了。内容不重要,重要的是想交朋友的小伙伴可以私信我,我们一起成为最好的朋友,更好的自己,一起出去玩。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-09-07 21:33回复
    我是南阳的

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-10-27 09:41
      同平顶山

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-11-10 17:40
      收起回复
        阴阳恋吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-04-10 16:44
          我南阳的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-04-11 05:31
            私信发不了啊

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-04-11 11:27