苍蓝誓约吧 关注:115,046贴子:950,753
  • 5回复贴,共1

关于共斗等人等10分钟或者10分钟以上求解决以及BUG问题

只看楼主收藏回复

打共斗的时候群里或者朋友要么我在上班,他们游戏,要么我游戏他们有事或者上班,时间差,等人有时候要等上10分钟,有一次就等了快20分钟,真的很恶心。 上面放的这个图片是以前的一个活动截图,,这个活动是有参与次数的,次数用完了也还可以继续打就是没有奖励,我希望可以弄一个 可以邀请其他在线或者离线玩家来帮忙打共斗,就算没有点数也可以帮忙打不至于浪费时间,
另外就是一件事件更恶心的事情
,就是电脑使用模拟器玩游戏打共斗和手机打共斗的恶心事情

自己创建共斗房间后,只要等上3分钟以上(好像是2-4分钟左右)
游戏待机界面有时间限制,一旦超过2-3分钟就会出现上面3张图的样子,
一旦等上5分钟或者10分钟之内,没动静就出现第2张图的样子,所以我自己创建房间后,只要过一分钟没人来就退出重新创建房间,这样好麻烦,但是没办法不这样就是掉线直接掉回加载游戏的登录画面,,但是如果是模拟器的要是没有这个烦恼的可以直接选择重新连接然后出现第三张图这样就可以不用掉到登陆加载画面了,如果是个人的话可以使用重新连接不用掉到加载画面, 如果是联机的话直接就是【网络出现问题请重新加载】遇到这个就恶心了。用模拟器还算好的,
用手机打共斗更恶心 等半天,来人后,进入游戏后直接出现【网络出现问题请重新加载】这个界面直接给你弄到游戏加载画面,我吃了好多次这个亏 求巴别技术人员解决下共斗没人的问题

@花下喝酒的Neko

1楼2021-09-07 09:44

2楼2021-09-07 10:08
      电脑模拟器共斗不清楚,但是我用手机打共斗不会出现你这种情况啊,一直挂着也没断开链接过

来自Android客户端3楼2021-09-07 16:06
        營运应该常住机器人以方便组隊嘛,不然老是要等不是办法

来自Android客户端4楼2021-09-07 20:22
          我去,国服现在才到黑武藏这里…

来自iPhone客户端5楼2021-09-07 22:08
            其实是因为挂机几分钟必掉线,关键是你不点还不知道你掉线了

来自Android客户端6楼2021-09-07 22:39