尼罗河的女儿吧 关注:8,783贴子:159,146
  • 12回复贴,共1

建构战神:霸权男性气质与曼菲士的人物塑造

只看楼主收藏回复

做了这么多年的读者,我终于决定要好好写一篇角色的分析。
作为曼迷,我对曼菲士的兴趣更多,因此更想探讨的是他。
为了避免关键内容被和谐,分析以图片呈现,见二楼。

IP属地:马来西亚1楼2021-09-06 23:07回复

IP属地:马来西亚2楼2021-09-06 23:22

IP属地:马来西亚3楼2021-09-06 23:22

IP属地:马来西亚4楼2021-09-06 23:22
          楼主文笔了得。我也爱曼菲士,心中想法颇多到却不会表达。楼主厉害。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-09-14 23:14
            最后一段,神来之笔。是我目前看过的,最符合漫画精髓的概括。小时候看过的书,多年以后重读,除了情怀,也另有一番滋味。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-15 00:06
              楼主,多写点儿吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-09-22 21:17
                曼感觉集中了所有著名法老的优点创作出来的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-11-19 22:21
                  曼菲士确实

IP属地:四川11楼2022-07-18 17:41
                    写得真好

来自iPhone客户端12楼2022-08-13 21:54
                      剖析真深入,继续写啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-14 21:09
                        太喜欢霸权的曼菲士了,也很想了解他的性格特点和气质,快点写我爱看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-14 21:21
                          楼主我来顶你啦

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-10-17 01:44