nba2kol2吧 关注:376,071贴子:12,465,358

建议吧友五星回馈不要充值!一起抗争策划!

只看楼主收藏回复

策划到现在还避重就轻不开新徽章,何必给他脸了,贴吧游戏热度降低到如此低点,希望策划也长点心,玩家不是韭菜,互联网也是有记忆的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-06 22:38回复
    艹 只有我一个人看得见吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-06 22:40
    收起回复
      支持

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-09-06 23:35
        不充,辣鸡策划,骑在玩家脖子上拉屎

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-09-06 23:36
          买了一堆臭鱼烂虾,快乐去了。游戏嘛……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-09-06 23:38
          收起回复
            再充钱就算了,开始想念18了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-09-06 23:38
              策划不会觉得,充值活动是给我们的恩赐吧?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-09-06 23:39
              收起回复
                顶,支持吧主!

来自iPhone客户端8楼2021-09-06 23:39
                  我先把策划的妈放在这,路过的都来吐口痰

来自Android客户端9楼2021-09-06 23:39
                  收起回复
                    游戏已经卸载了 虽然内核更新我阵容涨了一个亿 但是不好玩就不配我消费

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-09-06 23:40
                    收起回复
                      再充?我不可能自己给自己买💩

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-09-06 23:40
                        就算充两三千块拿的合同费还不够我换内核阵容跌的狗tx把多少射手的价格搞了个对折,现在这内核顶级射手或者次顶级射手和三分100多的根本拉不开差距

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-09-06 23:42
                        收起回复
                          充是不可能充了,已经快一个月没上了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-09-06 23:44
                            你说我到底该不该相信你 每回都是你带头冲

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2021-09-06 23:44
                            收起回复
                              这帖子直接置顶,策划不改,谁充谁司马

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-09-06 23:46