南红吧 关注:671,508贴子:2,091,715

爆光一个不良商家,灏致南红,

只看楼主收藏回复

利用客户的信任,用极其像真的假冒珠子采用套证书的方式卖给信任他的客户,能骗则骗,真假掺合,卖的大部分真的获取信任,事发后狡辩不承认,试图通过送手串来获得解决,而试图送的也是假冒的。顺便提醒广大南红玩家,现在已经出现了一种极其像真的假冒南红,一般人通过肉眼根本无法分辩得出来,而且所谓的保山证书也不可尽信,利用真珠子出证书假珠子顶替出售,收货必须第一时间复检,我就是因为信任而没有复检,结果在好心人提醒下去复检才发现的。第一图就是试图送我以解决问题的,真南红这么好品相的能说送就送么?这要是真的比我买珠子花的钱多好几倍的价格了,还一口咬定手里没有假货,在我提出用其他手串代替的时候则不答应,只说给那条。明天报警处理吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-09-06 22:11回复
    在他家买过好多的,其他都是真的,就这几颗珠子是假的,防不胜防啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-06 22:18
    收起回复
      直款你能有什么办法

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-09-07 02:35
        那个老板,我知道你看到这个贴子了的,甚至删了我分享到隔壁保山南红吧的贴子,进这里来辩噻

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-09-07 11:54
          顶起来让更多的人看到

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-07 17:49

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-07 20:10
            收起回复
              已经报警了,明天继续保山工商局举报

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-09-07 20:48
              收起回复
                9月3号我都还在预付款准备买下一颗的,到这个时候我都没有怀疑过,你说的手上没有货是怕一下子就拿出来被怀疑吧!如果我没有去复检,相信过几天你就有货发给我了,前面两次也这样让我等几天说现切料子做也是制造假象吧?你说我不知道哪里来的假珠子拿去检验来讹你的,我之前根本就没有怀疑过珠子的真假甚至预付款准备再购买的怎么会讹你呢?别人提醒我的时候我都一直坚持认为是真的,5号的时候人家拿出了真假珠子对比图给我看才有点怀疑的,于是6号去做的检验

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-09-07 21:06
                  还是要走tb,有保障。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-09-07 21:11
                  收起回复
                    顺便吐槽一下成都的珠宝玉石鉴定机构太少,本来省市各有一家国检的现在合并成了中国西部黄金珠宝检验中心这唯一的国检机构了,而且收费贵,很不方便成都的大多数购买珠宝玉石的人来做复检。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-09-07 21:51
                    收起回复
                      本着多一事不如少一事的宗旨,息事宁人只想挽回你给我造成的损失提出解决方案却被你敷衍搪塞,现在看我爆光了就说我想要你的手串或链子,那么我问你,我如果真的是想讹你为什么不要你那条表面价值远超我损失数倍的手串呢?我提出换其他价值与我损失相当的你却一口回绝呢?这不就是说明了那条表相完美的手串有问题么?还口口声声说手上没有假货呢。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-08 08:45
                        如果你认为我是讹你的可以报警啊,让公安机关来调查我。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-09-08 08:51
                          出来冒个泡噻,你不是要陪我玩么

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-09-09 06:45
                            朋友圈都不让我看了,干什么呢?是不是在圈里发通告安抚老客户啊?相信也有你的老客户看到了这个贴子的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-09-09 13:39
                              你还有个更好的办法就是去报警说我讹诈你,数额足够入刑的了,只要警察能找到这几颗珠子是从其他渠道搞来诬陷讹诈你的证据,那就证明了你的清白,顺便也把我送进去了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-09-09 14:21
                              收起回复