hifi交易吧 关注:220,428贴子:17,549,680
  • 20回复贴,共1

求助,戴上耳塞后脑袋发紧,头晕想吐怎么办

只看楼主收藏回复

小白第一次遇到这种情况,以前用过n3ap,bose鲨鱼鳍等入耳都没出现,平头蜂鹰h1也没出现,前几天买了he01晕的厉害,我该怎么解决?换套吗?
(另外我耳孔特别特别小,最小号耳套都需要大力拧入的那种)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-05 12:18回复
    耳压太猛,换个贪吃鸡的气压平衡套吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-09-05 12:19
    收起回复
      耳压太大了,***uds+也是一样的感觉。换带气压孔的塞子吧

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-09-05 12:54
      收起回复
        换耳机

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-05 13:04
        收起回复
          换个前腔有开孔的耳机

IP属地:广东5楼2021-09-05 13:21
          收起回复
            T套而且上面说换气压孔的塞子,不是套子,这平衡套是没孔的,有啵的一声很正常,我也有,但气压平衡套耳压小太多了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-09-05 13:21
            收起回复
              这玩意出音口太粗了,当时买回来试了一下就卖了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-09-05 13:22
              收起回复
                这吧怎么人均二次元头像

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-05 13:30

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-05 13:36
                    玩大耳吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-09-05 13:54
                      不要慌,这是好听得耳朵怀孕了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-09-05 15:20
                      收起回复