泥水养龟吧 关注:13,315贴子:153,581
  • 19回复贴,共1

河里挖了点泥,捡了点水葫芦,拔了几棵草,当天就下龟了,这是第

只看楼主收藏回复

河里挖了点泥,捡了点水葫芦,拔了几棵草,当天就下龟了,这是第四天的样子,龟在里面很安逸,这个草能在水里生长吗?会不会过几天就腐烂了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-05 11:47回复
    龟下早了,龟能把植物的根刨出来

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-09-05 15:19
    收起回复
      固几次泥

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-05 15:20
      收起回复
        所以咱这个吧里一般都养什么龟,偶尔刷到这个吧的帖子,但是一直不太了解

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-09-05 16:16
        收起回复
          这么小盆别折腾拉,龟一大都废了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-05 18:01
          收起回复
            。。。现在搞没什么卵用了。。广东广西以南可以开缸。。。其他地区明年春天开吧。。。另外。。固泥其实没什么卵用。。。需要时间的沉淀。。让龟习惯不扒土才有用。。。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-09-05 21:12
              固泥

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-09-05 21:25
                没见过的草

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-09-06 01:40
                  速成泥水?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-09-06 23:40
                    啥都有得捡,羡慕啊,我也在刚开一个缸,老老实实地在固泥中

来自iPhone客户端11楼2021-09-07 16:10
                      暂时没什么问题,中途加过一次水,环境小根本没法放鱼虾,放了不用多久就全部被龟吃了,闯缸龟没腐皮烂甲,准备增加一两个苗子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-13 11:08
                        基本稳定,龟不多还是没问题的,目前只加水

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-07 21:42
                          水葫芦可以种泥里吗

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-04-18 11:39