王者荣耀吧 关注:12,136,218贴子:369,555,094

巅峰赛掉分

只看楼主收藏回复

见过1960掉到1600的吗?什么匹配nt机制,我43段法师在这分段打不起来?心态直接炸裂,游戏卸了,什么垃圾游戏,不管巅峰赛还是排位现在都是赢不了的状态

来自iPhone客户端1楼2021-09-04 16:56
    菜是原罪啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-04 17:00
      赌两把输了就别玩了啊。过几天再赌,很容易赢的。
      如果忍不住就多玩几个号。

来自Android客户端3楼2021-09-04 17:03
        习惯了都

来自iPhone客户端4楼2021-09-04 17:06
          段位一上去还得看队友,手游难1v5,炸鱼当我没说

来自Android客户端5楼2021-09-04 17:08
            评分还可以再提提

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-09-04 17:50
              你玩啥墨子扁鹊啊……太吃队友了

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-09-04 17:52
                虽然我没上过1900,但是我在1600拿西施姜子牙很好赢。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-09-04 17:56
                  如果拿的不是战力英雄掉这么多分就不要说话了,你又想练手又想上大分,哪有这么多好事啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-09-04 19:20
                    lol手游要来了

来自Android客户端10楼2021-09-04 19:51
                      跟我一个朋友一样哈哈哈哈哈,1900掉到1500,他玩上单的,他说做梦都是抱着水晶睡的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-09-04 20:19
                        打得好不如排得好,而且说实话中单每把都有人抢位置,一进去要么三个中单要么三个射手,我对匹配机制已经麻木了,今天1890排到的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-09-04 22:24
                          和你相反,这赛季玩了两周巅峰赛。在1400-1500卡了快一个星期,1500-1800像喝水

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2021-09-04 22:24
                            巅峰的话我自己最难的坎是1400上1500,1700上1800,1900上2000。除此之外都是很顺的。这三个坎我一般是不拿战力的。必输

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2021-09-04 22:26
                              已经麻了,我52段中,七月份我就2000分,然后开始连跪上上下下,现在还在1900😄这种低分段就别拿战力了,我看混才能赢

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2021-09-04 22:54