javagame吧 关注:47,395贴子:210,497
  • 22回复贴,共1

关于KEmulator键位设置显示不全

只看楼主收藏回复

KEmulator键位设置不了是怎么回事呢?键位相信大家都很熟悉,但是键位设置不了是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
  键位设置不了,其实就是对话框太小了,显示不全,大家可能会很惊讶键位怎么会设置不了呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
  这就是关于键位设置不了的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

来自手机贴吧1楼2021-09-04 14:49回复
    解决方法:
    步骤1,下载安装一个叫size4的APP,然后打开,任务栏最后一个图标。

来自手机贴吧2楼2021-09-04 14:51
    收起回复
      步骤2,打开键位设置,按ctrl+win+Z,弹出选项。选择一个合适的分辨率就好了

来自手机贴吧3楼2021-09-04 14:53
        步骤3,就能显示全了,可以自行设置了

来自手机贴吧4楼2021-09-04 14:54
        收起回复
          问下楼主网上找的都是apk文件玩不了怎么办?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-09-12 16:58
          收起回复
            原本没这个问题,结果刚刚游戏闪退之后就变成这样了,谢谢楼主

IP属地:江苏6楼2021-09-18 20:07
              nb

IP属地:重庆9楼2022-12-13 12:57
                楼主楼主

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-01-04 22:59
                  呼叫楼主,请问可以分享一下你的模拟器吗? 我找遍了全网都没找到中文版的。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-01-04 23:00
                  收起回复
                    在ke模拟器设置好键盘按键点击确认了,但是使用键盘按对应键位还是没有反应,怎么解决?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-01 20:46
                      大佬在吗?有个问题想请教一下,KE模拟器用电脑键盘控制。经常会卡顿,比如说按上啊“上”然后再按“下”如果按的快,当松开“上”键,角色就不动了,请问大佬怎么解决的这个问题呀?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-04-10 16:55
                        大佬 请问下这个模拟器玩个几分钟就开始卡顿 一卡一卡的 需要设置什么吗 刚接触这个

IP属地:福建14楼2023-11-18 13:39
                          连接失效了,能再发一下吗

IP属地:湖南15楼2024-03-29 16:23