俄罗斯大神系统吧 关注:13,755贴子:43,043

Win10 2004 19042.487 20H2极有可能是大神中文版的“绝唱”!

只看楼主收藏回复

Win1019043、
Win1019044、
Win11、
……
在Win氏家族不断更新迭代的道路上,
寻寻觅觅,
却再也找不到俄罗斯大神Lopatkin中文版的身影!
蓦然回首,
Lopatkin中文版的脚步竟停留在了一年之前!
或许,
Win10 2004 19042.487 20H2将极有可能是大神中文版的“绝唱”!
尝试用过国内诸多高手的作品——
①、不忘初心;
②、Wzzok;
③、YLX;
④、溯汐潮;
⑤、雨晨;
⑥、金黑凤凰;
⑦、神州网信;
⑧、东莞三杰;
⑨、动感超人;
⑩、各类山寨;
某番茄、某萝卜、某白菜、某毛桃……
兜兜转转,
蓦然回首,
陡然惊觉,
最称心如意的,
依然是当初带我入坑的不为名不为利的Lopatkin大神!
遗憾的是,
Lopatkin中文版的脚步竟停留在了一年(2020年)之前!
或许,
Win10 2004 19042.487 20H2将是大神中文版的“绝唱”!
……
为纪念这位在中文版精简系统中影响深远的大神,
特地收集了其极具代表性的作品,
分别是——
①、Win10_1607_14393.479_2016 LTSB_479;
②、Win10_1607_14393.479_2016 LTSB_577;
③、win10_1803_17133.1;
④、win10_1709_15299.194;
⑤、Win10_1909_18363.1049_19H2 专业版;
⑥、Win10_2004_19041.450_20H1 专业版;
⑦、Win10_2004_19042.487_20H2 专业版;
⑧、大神系统问题解决方法
……
并分别上传——
一、某阿盘

二、某度盘

三、某彩盘

以此来纪念这位在精简系统爱好者心目中永远的神!
更是国产精简系统道路上一座不朽的丰碑!
尤其是其精湛的技艺,
以及不为名、不为利的胸怀,
最为广大网友称道!

1楼2021-09-04 09:02回复
    为什么我留的链接全部被秒删?
    甚至带号都给我黑了?
    怎么才能给大伙儿留链接?

4楼2021-09-04 12:22
    收起回复
      支持!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-09-04 17:19
      收起回复
        好东西!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-09-05 01:10
        收起回复
          给我个链接12400222@qq.com

IP属地:广西9楼2021-09-05 02:23
          收起回复
            楼主 能不能给个链接? arbenmao@163.com 谢谢

IP属地:上海10楼2021-09-05 06:14
            收起回复
              k1k2k1@126.com楼主,求个链接

IP属地:广东12楼2021-09-05 07:09
                大哥,能发个链接吗?2114094360@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-05 07:28
                收起回复
                  谢谢大哥!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-05 07:45
                    请问啊盘有链接吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-09-05 12:44
                    收起回复
                      支持!

IP属地:赞比亚16楼2021-09-05 17:25
                        现在在用1709版本。很好用。经典的1607版本,18655的8.1,没有之一!唉,1903以后,版本总有些遗憾不足。。。大神弃汉了。。

IP属地:安徽18楼2021-09-06 08:16
                        收起回复
                          感谢楼主和浪漫人生兄帖子~~~

IP属地:山东21楼2021-09-07 15:21
                            大佬,可以求个网盘地址吗

IP属地:美国来自iPhone客户端22楼2021-09-08 09:26
                            收起回复
                              楼主,能不能给个链接shuyic1994@163.com

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2021-09-08 23:09
                              收起回复