百合吧 关注:545,478贴子:6,505,296

【吧务】关于“排雷”贴的相关通知

只看楼主收藏回复

鉴于最近吧内有关排雷类贴子引起的争论不断,为维护本吧正常的讨论与交流,吧务组讨论后做出如下处理。
1. 排雷贴以陈述剧情事实为主要基调,禁止争吵谩骂.
2. 不建议使用“这也算雷”等话术,禁止任何人任何形式扣除籍帽子。
3. 一楼标注作品名称,尽量不说雷点(具体内容放到二楼)。
再次强调,本吧以2-2.5次元作品讨论为主,一些争议性话题请移步他处。

IP属地:广西1楼2021-09-03 16:07回复
    一把子支持

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-03 16:08
      支持

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-09-03 16:08
        支持

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-09-03 16:10
          支持

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-09-03 16:11
            支持

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2021-09-03 16:13
              这个结果还算可以吧

来自iPhone客户端8楼2021-09-03 16:16
                虽然第一条有了,但还是想给点小小的建议。
                禁止使用n t,🐴,贵物,憨p之类的词语对线,百合吧不是粪坑,不应有低素质行为

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-09-03 16:17
                收起回复
                  支持

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-09-03 16:20
                    建议:标题不写排雷,写警示,只客观陈述情节(必须)。顶帖回茶杯就行。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-09-03 16:22
                      感觉还可以细化,比如雷的性质,还有所谓雷的分级,以及接受度(均无意义)~

IP属地:内蒙古14楼2021-09-03 16:22
                      收起回复
                        吧主我给您指个路,这个该如何解决
                        https://tieba.baidu.com/p/7514241596

IP属地:北京15楼2021-09-03 16:23
                        收起回复
                          那么专门为雷点重新发帖上树的呢,比如现在的,“平行世界”

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-09-03 16:24
                            支持

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-09-03 16:24