神佑释放吧 关注:67,997贴子:981,860

大号还是有bug,狼神佑不起作用!

只看楼主收藏回复

小号没问题,大号神佑加的攻击和暴击都没起作用。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-09-03 13:42回复
    这下好了,小号暴击和攻击力比大号还高,大号直接成了0神佑!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-09-03 13:48
      已恢复,莫名其妙,估计是之前bug造成。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-09-03 14:09
        那么多号全部都是玩的游侠,而且级别都一样,你绝对用过挂,而且绝对是个挂逼,已经向官方举报了,不举报你对不起其他玩家啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-09-03 15:31
        收起回复
          我人傻了你这号啥情况

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-09-03 15:38
          收起回复
            玩这么多游侠不腻啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-09-03 21:30
              你对群星的执念是挺强的,改天给你扔29副本里

IP属地:日本9楼2021-09-03 21:33
                你对群星的执念是挺强的,改天给你扔29副本里

来自Android客户端10楼2021-09-03 21:42
                收起回复
                  玩多个小号是为了挣钱养大号,每天啥不做都有50万收入不香吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-09-03 22:14
                  收起回复
                    全游侠

来自iPhone客户端12楼2021-09-03 22:36
                      找个班上吧,比这强

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-09-04 04:38
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-09-04 05:22
                          卧槽,下个小号叫群星沦落

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-09-04 06:37
                          收起回复
                            我问一下,小号养大号,怎么每天领50万?
                            另外,仓库是共用的么?不然怎么给小号装备啊

来自iPhone客户端16楼2021-09-04 07:04
                            收起回复
                              问下大佬,同一个帐号下的每个角色都能兑换星种,也能抽灵韵吗

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-09-04 07:40
                              收起回复