孙渣吧 关注:9,478贴子:8,073

孙渣 你经常想性幻想夏达,但是不要太沉迷因为你太黄了不适合夏达

只看楼主收藏回复

虽然都是画漫画的人,但是你照照镜子吧。夏达这种万年Loli是你能陪的上的吗?

IP属地:广东1楼2010-04-19 20:54回复
    我不会加入会员的,因为我不想去看新疆的风景

IP属地:广东2楼2010-04-19 20:55
      我突然明白了,楼主自己一直在性幻想夏达
      所以非常害怕自己性幻想的目标被别人给幻想了
      这种感觉就像自己的女朋友被别人破处了一样
      楼主你现在一定很难过吧

4楼2010-04-20 22:15
      收起回复

IP属地:广东5楼2010-04-21 04:55
          孙渣你可以试着从正常方式追求夏达,毕竟夏达是女人 年龄接近30了,女人也有需求的。

IP属地:广东7楼2010-04-21 13:58
            …………………………你大爷,我根本不认识她!

IP属地:四川8楼2010-04-21 16:21
              回复:8楼
              …………………………你大爷,我也根本不认识她!

IP属地:上海10楼2010-04-21 20:01
                • 222.94.63.*
                恩 SB女人。。。噗 噗 噗。。。

11楼2010-04-22 00:36
                  夏达那种高龄LOLI 身材几乎平了。。。
                  渣姐口味重 不可能喜欢上的~~

IP属地:江苏12楼2010-04-22 00:41
                    孙渣 你今晚又性幻想夏达?控制一下欲望吧!

IP属地:广东13楼2010-04-25 00:09
                      我艹,这独占欲望太强烈

14楼2010-05-03 18:31
                        它性幻想高达……

15楼2010-05-04 17:13
                        收起回复
                          • 125.71.217.*
                          渣总被人参攻击了啊,这位桐子看你年纪轻轻,骨骼清奇,是个可造废材,要不要来一粒脑残片?

16楼2010-05-10 09:13
                            = =||,lz应该检查一下去,这是强迫症的中段表现

IP属地:海南17楼2010-05-12 12:17
                              孙渣侵犯夏达基本上就是一幅猥琐大叔侵犯Loli的画面,很澎湃

IP属地:广东19楼2010-05-23 00:46