胆结石吧 关注:72,984贴子:547,289

明天手术,今天开贴记录一下手术过程

只看楼主收藏回复

第一次手术还是很紧张的,就怕手术台上下来疼到爆炸,因为我隔壁床跟我讲的很吓人不过他不是这个手术

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-09-02 05:39回复
    今天早上5点护士过来抽血抽完就睡不着了,出去量了一下体重

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-09-02 05:42
      我是患病3年了,在北京工作两年一直当胃病治疗的哎…胃镜我都做过…回到大连以后才检查出来是胆结石内时候做彩超已经1.4了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-02 05:45
      收起回复
        没事的,我刚做完,加油

来自Android客户端4楼2021-09-02 07:35
          我就怕手术之后疼的受不了,隔壁床做完手术三天刚能下地还跟我说疼的不行

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-09-02 08:23
            第二天消炎6瓶两瓶500ml,直上厕所

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-09-02 11:58
              加油

IP属地:上海7楼2021-09-02 15:08
              收起回复
                明天早上7.30的手术还是有点害怕的毕竟第一次手术

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-09-02 21:49
                  5.30护士量血压,坐等上手术台

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-03 06:08
                    和主治医生加镇痛泵,怕疼的一定要加,我用了都没怎么疼过,我是保胆手术

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-09-03 07:09
                    收起回复
                      手术做完的第三天,明天早上拔引流管就能出院了,在医院这几天就喝几口小米粥居然没有瘦

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-09-05 21:36
                        疼不疼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2021-09-07 05:33
                          我马上也手术,不挺了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-09-07 05:33
                          收起回复
                            31号中午搞完手术,半夜起来到处走,心态放好比啥都强

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-09-07 08:06
                            收起回复
                              今天是术后第六天说一下整个术后吧,手术是九月三号上午10点多做完的人是下午3点多清醒的这个过程发生过什么我都不记得,清醒以后就是感觉身体特别虚,插了两个管子一个尿管一个引流管挂了12袋水还有一个止痛泵,也没感觉疼可能是有止痛泵只是感觉身体虚不想动,下午5点多下床就能走…就是引流管在肚子里磨的难受需要调整身体姿势

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-09-09 00:03