水瓶座吧 关注:725,234贴子:20,927,119

此生纵情豁达

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-09-01 20:50回复
    新记录帖 高一了再开一个贴
    不出意外应该会写到高中毕业。。
    图来自 wb鹿珂珂
    很喜欢的一组图(๑•ω•๑)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-09-01 20:54
    收起回复
      我滴好同桌文科不错 我放心了
      (瞎聊)
      我:你玩游戏吗
      她:我没有手机 我看小说
      我:我也看小说!
      她:你看什么啊
      我:我啥都看
      她:那你看原耽吗?耽美
      草,尬住了。我在心里停止了笑容。精准踩雷?
      除了这个之外,她还是挺好的。。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-09-02 14:07
        听后桌聊起了王者。。我还是忍住了带妹的冲动

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-09-02 14:08
          今天见到了英语老师 看着就。。有点不好惹 没听过她讲话不知道她性格怎么样…

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-09-02 14:11
            和同桌瞎聊 我本来很奇怪她明明学习还挺好为什么还在这个班
            直到 她说 她英语38。。
            (=゚Д゚=)

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-02 14:14
              我说我害怕要课代表竞选,她说 没事!我会投你一票!到时候背书包庇我就行了~
              好家伙 听前面我还挺感动的 听到后面我就不知道该说啥了 我没干过这种事啊 我只会跟老卢说 老师 王天佑又没背单词!(*¯︶¯*)

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-09-02 14:17
              收起回复
                官媒都这样…真的有点寒心了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-09-02 17:15
                  很伤心了 有些时态我都没想起来…

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-09-02 23:22
                    还是好想哭

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-09-02 23:25
                      ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-09-02 23:36
                        闷闷的
                        不想讲话

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-09-02 23:38
                          突然想起来以前加过的哥哥。他说初三了就少玩点游戏,学习重要。
                          我说我成绩还好呢哈哈,不用那么担心。
                          😭😭😭😭😭😭
                          他现在应该高三了吧。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-09-02 23:43
                            他当时的签名是:为了喜欢的人而奋斗
                            好像后来是有对象了 用了情头
                            我真的好伤心。我对不起好多人。
                            我不该这样的。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-09-02 23:44
                            收起回复
                              我成绩是还好呢,后来都掉到二十多名去了。
                              犯见我是第一名。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-09-02 23:46